[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 69«1251525354556869»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
KromДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:08 | Сообщение # 781
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
SepiS, кажется поправили.

С деревьями еще подумаем ..


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13 | Сообщение # 782
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Code
SepiS, Привет, через 1-2 недели выйдет новая версия, там обе ошибки исправлены ) Спасибо что написал! )


круто а патч можно установить на пиратскую версию кам ремейек и желательно добавить пару ярких зеркальных цветов и 1 красный зеркальный цвет
Если бы я знал как пишутся цвета то смог дать коды мне вообще нравятся зеркальные цвета чтобы через них отражалось


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал Krisss - Понедельник, 27.08.2012, 17:18
 
KromДата: Вторник, 28.08.2012, 10:05 | Сообщение # 783
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Krisss, Пиши нормально пожалуйста (со знаками препинания и разделяй разные мысли в отдельные предложения), а то очень сложно понять что же ты имеешь ввиду.

Нет, как обычно, Ремейк устанавливается только на лиц. версию КаМ.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Вторник, 28.08.2012, 16:18 | Сообщение # 784
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Ты хочешь сказать пиратскую версию кам ремейк не обновить я бы установил лицензионную версию но он требует лицензионную версию война и мир и вторая корона

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KirelareusДата: Вторник, 28.08.2012, 18:07 | Сообщение # 785
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Krisss, да. Без лицухи никак не установить.

ЗЫ: тебе уже сказали : пиши со знаками препинания


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
[Ds]MercenaryДата: Среда, 29.08.2012, 00:03 | Сообщение # 786
Мечник
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Награды: 8
Репутация: 69
Статус: Offline
Здравствуй,Кром я Mercenary,переду сразу к делу.Мы с andreus стали играть на картах и ставим ПТ не 60 а 120,очень хорошо идея пошла,так вот мы столкнулись со следущей проблемой:слуги вместо того чтобы нести от пекарен мясных цехов и тд еду в харчевни,они носят её на склад,а в харчевни только лишь 20-30%,и получается что на складе 300-400 хлеба и 50 сосисок,а в харчевнях голод,при этом на складе еда копится а в харчевнях пустота,прям как в анекдоте,разберись пожалуйста с этим.

♣Mers♣
 
LIFEfreedomДата: Среда, 29.08.2012, 05:49 | Сообщение # 787
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Quote (Krisss)
Ты хочешь сказать пиратскую версию кам ремейк не обновить я бы установил лицензионную версию но он требует лицензионную версию война и мир и вторая корона

Что тебе мешает скачать лицуху?


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
KromДата: Среда, 29.08.2012, 08:58 | Сообщение # 788
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
[Ds]Mercenary, Привет, если можешь, пришли мне реплей, а так, с потолка - у вас было недостаточно слуг и харчевен в городе. Все что они успевали принести съедалось, пока они были заняты другими доставками. В коде стоял приоритет на "золото в школы, камни строителям, еду в харчевню", не думаю чтобы он сломался..

Krisss, Kirelareus, LIFEfreedom, вопросы пираток прошу в этой теме не обсуждать.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
SepiSДата: Пятница, 31.08.2012, 21:52 | Сообщение # 789
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаль, в мультиплеере нельзя скорость менять, а то я уже привык на х3 играть biggrin
Нельзя ведь?

upd. Ох, только написал, увидел,что в соседней ветке уже обсуждают ^^

Добавлено (31.08.2012, 21:52)
---------------------------------------------
Если есть казармы, но запрещено относить в них оружие, то слуги не относят его в склад - оружие копится в мастерских.

Ну и не хватает функции выбора, что приносить в казарму, а что нет, как на складе.

А ещё оружием из казарм не торгуют на рынке, очень печально. В сумме трех вышеперечисленных получается так, что торговать, например, топорами вместо досок(что выгоднее) не получается, это при забитых-то мастерских и казармах.

upd

Подумал тут о возможности разбивать отряд, увязший в битве, на тех, кто в бою, и кто просто стоит. Добавило бы тактики. Но это так, мысли вслух.


Сообщение отредактировал SepiS - Воскресенье, 02.09.2012, 12:41
 
ValeraRДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:56 | Сообщение # 790
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Присоединюсь.
Очень важно сделать возможност выбора, что носить в казарму, а что нет-можно будет строить несколько казарм.

И еще хорошо бы, что бы из казармы можно было выносить оружие-позволит торговать на рынке. Бывет казарма забита оружием, но нет еды или золота.

Торговать оружием можно только при закрытой казарме.


Сообщение отредактировал ValeraR - Воскресенье, 02.09.2012, 22:57
 
DrSlashДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:36 | Сообщение # 791
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ValeraR)
Очень важно сделать возможност выбора, что носить в казарму, а что нет-можно будет строить несколько казарм.

Возникает проблема - как контролировать, в какую казарму пойдет рекрут?

P.S. Кстати хотел поблагодарить Krom-а и Lewin-а за решение основной (по крайней мере, для меня smile ) проблемы KaM-а - в оригинале очень трудно было запихнуть рекрутов в башни при наличии казармы, а сейчас, как я понимаю, пустые башни в приоритете.
 
ValeraRДата: Понедельник, 03.09.2012, 04:47 | Сообщение # 792
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DrSlash)
Возникает проблема - как контролировать, в какую казарму пойдет рекрут?


Добавить возможность закрыть вход рекрутам, так же как и оружию

Еще пришла в голову интересная мысль, сделать возможность переноса товара со склада на склад-даст возможность например эвакуироваться хотя бы частично к союзнику:)


Сообщение отредактировал ValeraR - Понедельник, 03.09.2012, 06:08
 
AntonPДата: Понедельник, 03.09.2012, 06:05 | Сообщение # 793
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Krom, а вы можете разгласить структуру формата .rxx или .rx, меня интересуют файлы в которых текстуры земли/ландшафта? Програмку сам напишу:)

Война и мир лучшая!

Сообщение отредактировал AntonP - Понедельник, 03.09.2012, 06:05
 
SepiSДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:06 | Сообщение # 794
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ValeraR)
Возникает проблема - как контролировать, в какую казарму пойдет рекрут?


Может, в ближайшую? не так сложно построить лишнюю школу возле казармы.
 
KromДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:01 | Сообщение # 795
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
DrSlash, пока никак, но надо что-нибудь придумать. Скорее всего кнопки запрета как в Складе.

AntonP, Есть варианты:

1. Ремейк грузит картинки из RXX файлов и если есть картинки в папке Sprites то загрузит их заменив RXX. То есть ты можешь сделать новых картинок и они сами подгрузятся. Формат картинок описан в текстовом файлике внутри папки Sprites. Этот вариант удобнее для эксперементов.

2. У нас есть программка редактор для RX и RXX файлов, импорт/экспорт картинок в них. В принципе мы можем ее выложить публично. Этот вариант удобнее для подготовки "модов" заменяющих большое количество картинок сразу. Например новый набор тайлов.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Страница 53 из 69«1251525354556869»
Поиск: