[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 54 из 69«1252535455566869»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
romanchillerДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:51 | Сообщение # 796
Копейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
В r3392 через 5-10 минут игры резко вырубается питание у ноута. Повторное включение работает лишь через минут 5, иначе - вырубается питание еще до загрузки винды ) И так только с KaM.
HP Pavilion dv6 1445er
Windows 7 x64

Пол года назад проблем не было, после этого и по текущий момент не играл )


Разрабатываю настольную игру по мотивам КаМ. Подробнее - http://kamclub.ru/forum/26-503-1
 
SepiSДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:03 | Сообщение # 797
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а у меня один комп после пары минут игры уходит в ребут, но это скорее проблемы компа, чем КаМа. Старкрафт, кстати. на нем же нормально играет.

2 Krom А насколько, в результате изменений, в Ремейке возросли системные требования? Помню, ВиМ я запускал на первом пеньке 133МГц, запустится ли на нем ремейк? Попробовать, что ли, благо вот он, рабочий, в углу стоит-пылится)
 
ВовецДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:14 | Сообщение # 798
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
SepiS, меня тоже раз в день комп ребутится, хотя не обязательно запущен КаМ. Хотя когда играешь в битву на чемпионате, и комп ребутится... Или на разву, а сейвы не совпадут sad

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
SepiSДата: Вторник, 04.09.2012, 06:23 | Сообщение # 799
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вовец, было тоже, что сейвы не совпали. Просто перекинули сейв с одной машины на другую и загрузились.
 
KromДата: Вторник, 04.09.2012, 10:09 | Сообщение # 800
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
SepiS, Требования возросли из-за более детального просчета логики, больших карт (в новой версии до 256*256) и полноцветной графики. Думаю сейчас нужно от 500Мгц и видеокарточку не хуже GeForce2, но т.к. ни того ни другого под рукой нет, то говорю наугад.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
SepiSДата: Вторник, 04.09.2012, 10:13 | Сообщение # 801
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, на выходных протестирую ради интереса, отпишусь..
хотя.. поддерживает ли то, что там стоит openGL? вряд ли, мне кажется..
 
KromДата: Вторник, 04.09.2012, 10:51 | Сообщение # 802
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
SepiS, с драйверами на видеокарту - вполне возможно. Только в опциях тени поставь простые, чтобы пошустрее было. )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
SepiSДата: Вторник, 04.09.2012, 12:30 | Сообщение # 803
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх, 98я винда, 2мб видеокарта и аж 48мб оперативы... не спектрум, конечно, но уже олдскул smile
 
KromДата: Вторник, 04.09.2012, 16:05 | Сообщение # 804
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
SepiS, Не вытянет. Нжно минимум 256мб RAM памяти и мегабайта 64 на видеокарте. Иначе все спрайты в нее просто не влезут.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AntonPДата: Среда, 05.09.2012, 05:38 | Сообщение # 805
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Krom, будет ли в редакторе карт возможность ставить точки атаки и защиты компьютера, как в компаниях? Просто редактор Левина почемуто не может открыть карты текущей версии. По крайней мере у меня.

Война и мир лучшая!
 
KromДата: Среда, 05.09.2012, 09:31 | Сообщение # 806
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AntonP, Да, будет но не в этой версии. Редактор у нас в низком приоритете. А редактор Левина не открывает возможно из-за новых команд которые не может распознать? Не знаю точно.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AntonPДата: Среда, 05.09.2012, 11:17 | Сообщение # 807
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Krom, еще хотелосьбы чтобы в компаниях ИИ нападал "до талой", а то както странно наблюдать: войско ИИ начинает подходить к вашей базе, ваши лучники 3х воинов убьют он развернется и уйдет)) А через 2 минуты сделает этих воинов и опять пойдет в атаку)

Война и мир лучшая!
 
KromДата: Среда, 05.09.2012, 11:27 | Сообщение # 808
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AntonP, Скинь нам на почту плиз сохраненную игру в которой это воспроизводится (см. мою подпись). В эту версию не попадет уже наверно, но в будущем думаю исправим.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AntonPДата: Среда, 05.09.2012, 13:30 | Сообщение # 809
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Хорошо какнибудь сыграю и отправлю на почту

Война и мир лучшая!
 
romanchillerДата: Четверг, 06.09.2012, 12:29 | Сообщение # 810
Копейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Может куда-то можно отправить какой-нибудь лог файл? Мне не нравится моя проблема с выключением ноутбука ) понятно что не сама игра вырубает, но косвенно она создает некие условия, и только она )

Разрабатываю настольную игру по мотивам КаМ. Подробнее - http://kamclub.ru/forum/26-503-1
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Страница 54 из 69«1252535455566869»
Поиск: