Создание KAM в Unity3D!
|
DarkSIV | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Илья, я создаю с 0 игру KAM в Unity3D На данный момент делаю: - Модели всех зданий - Модели всех персонажей - Физика ветра, воды и т.д - Смена дня, ночи ------------------------------------------------------- В будущем будут вестись работы: - Скрипт "Нахождение путей" - Погодные эффекты - Дождь, снег. - Полноценный онлайн режим для игры - Поддержка расширенных настроек игры - и многое другое (список будет пополняться) ------------------------------------------------------- Здания которые будут в игре старые полностью, новые возможно ведутся: ------------------------------------------------------- Старое - Переделанное в Unity3D ------------------------------------------- -Склад(Сделан + Анимация ночного времени) -Школа -Харчевня(Сделан + Анимация ночного времени) -Каменоломня -Изба лесника(Сделан) -Лесопилка(Сделан + Анимация ночного времени) -Винодельня -Дом рыбака(Сделан) -Ферма(Сделан) -Мельница -Пекарня -Свинарник -Мясной цех -Дубильня(Сделан + Анимация ночного времени) -Конюшня -Оружейная мастерская -Мастерская по доспехам -Угольная шахта -Железный рудник -Золотой рудник -Выплавка золота -Выплавка железа -Оружейная кузница -Кузница доспехов -Казарма -Сторожевая башня(Сделан) -Цех осадных орудий -Муниципалитет ---------------------------------------------------------------------------------- Новое - Возможно будут внесены -----------------------------------------— -Хижина(Ночлег для рабочих ночного времени) -Банк(Возможна передача ресурсов союзнику) -Верфь(Возможно строительство кораблей) -Дом егеря(Добыча еды, охотой) ------------------------------------------------------- В моей группе доступны изображения моих зданий... пока что в сыром очень виде, но в будущем всё исправлю + есть первое видео гемплея в котором меняется День и Ночь Моя группа в которой вы можете найти самые последние новости о создании игры - http://vk.com/club60520394 Мой стрим в котором в Real-Time создаю игру - http://www.twitch.tv/pridesiv Мой Mail если кто захочет чем нибудь помочь - SIV-94@rambler.ru Мой кошелёк, если кто нибудь захочет помочь материально, тем самым ускорит разработку игры - R345584047445
Создаю KAM в Unity3D - моя группа - http://vk.com/club60520394
Сообщение отредактировал DarkSIV - Пятница, 01.11.2013, 21:04 |
|
| | |
Jery | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Мечник
Награды: 2
| Круто, но без художника это и гроша ломанного не стоит. Конечно можно написать всю логику от нахождения путей до доставки товаров, но без художника это будет выглядеть плохо и очень плохо.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:47 | Сообщение # 3 |
Воитель
Награды: 25
| DarkSIV, привет Волгограду! )
Желаю удачи - держи нас в курсе прогресса!
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
DarkSIV | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:37 | Сообщение # 4 |
Бунтарь
| Krom - Спасибо) Jery - я 2 года занимаюсь 3d max + Unity3D, думаю справлюсь )
|
|
| | |
Jery | Дата: Суббота, 02.11.2013, 05:26 | Сообщение # 5 |
Мечник
| Цитата DarkSIV ( ) Jery - я 2 года занимаюсь 3d max + Unity3D, думаю справлюсь ) Не видать нигде твоих трудов за 2 года, может покажешь что-нибудь? Я поверю в тебя и не буду скептически настроен=) По тому что есть в vk у меня сложилось впечатление, что 2 года это пару дней в январе потом пару дней в декабре и так же во второй год. Опять же судя по твоей страничке в VK хвастать ты любишь и достиг успехов в старкрафте (элитная лига это круто!), но к большому сожалению не увидел там твоих законченных (не сырых) работ в 3dmax. Либо похвастать нечем либо они где-то в другом месте. Так же очень сложно поверить, что ты к 19 годам обучился хорошему проектированию софта и сможешь написать что-то более менее сложное и вменяемое.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
DarkSIV | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:02 | Сообщение # 6 |
Бунтарь
| Jery - Так я не говорил же что буду один делать всё.... со мной ещё народ делает, да и я не говорил что будет всё быстро готово... так как хочется что бы всё было отлично и детализировано нарисовано. Все здания нарисованы очень сыро для того что бы использовать их в качестве объектов для написания скриптов, далее эти модели будут переделаны в более качественные.
|
|
| | |
Jery | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:14 | Сообщение # 7 |
Мечник
| Цитата DarkSIV ( ) Все здания нарисованы очень сыро для того что бы использовать их в качестве объектов для написания скриптов, далее эти модели будут переделаны в более качественные. Можно было просто тогда кубы вместо зданий ставить. Ну и разбить проект на части и потом собрать это с разных людей тоже надо уметь.
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:06 | Сообщение # 8 |
Воитель
Награды: 4
| Вообще не плохо. Особенно радует что в 3d Несколько недостатков 1) Дома и вправду сырые 2)Дорогу лучше оставить как в оригенальном ремейке KAM Remace так что дорога тоже сырая.
Несколько пожеланий на будущие. 1) Поддержку скриптовки делай на легком языке к примеру паскаль или смешанное чтото с паскаль и MS INI или сделай встроенный редактор по скрипту. 2)Учти чтобы все нововедения можно было упровлять через скрипты 3)Консоль и управление ею через скрипты.
Удачи в разработке.
|
|
| | |
Jery | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:33 | Сообщение # 9 |
Мечник
| Прошу забудь о паскале в новых проектах навсегда=)
|
|
| | |
DarkSIV | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:15 | Сообщение # 10 |
Бунтарь
| Сделана первая модель боевого корабля для игры Сделано: - Сама модель + текстуры для неё Будет доделано в будущем: - Прописана физика корабля(Разрушения, огонь на палубы во время сражений) - Анимация экипажа на корабле
Ссылка на видео - http://vk.com/video-60520394_166755136
Сообщение отредактировал DarkSIV - Воскресенье, 03.11.2013, 01:12 |
|
| | |
Jery | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:35 | Сообщение # 11 |
Мечник
| Ни экипажа, ни разрушения ни физики(хотябы чтобы он на воде качался) я не увидел. Анимация стрельбы вообще атас=)
|
|
| | |
DarkSIV | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:36 | Сообщение # 12 |
Бунтарь
| Jery - тебе критиковать не кого больше? за 1 день не могу это всё сделать ... вот только модель и сделал и то за 8-9 часов..... в будущем будет физика и экипаж.... а анимацию просто нарисовал показать приблизительно!
|
|
| | |
andreus | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:16 | Сообщение # 13 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| удачи в разработке
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
DIV | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:22 | Сообщение # 14 |
Гвардеец
Награды: 12
| DarkSIV, просто проблема в том, что очень много людей пытались создать что-то свое) Я видел темы и KaMOnline, и Kam в 3D, и разработку нового народа, вообщем чего там только не было)). Все эти проекты объединяет одно - через какое то время автор исчезает и тема умирает. Поэтому к подобным явлениям относятся немного скептически. Не стоит принимать критику близко к сердцу, просто выноси для себя из нее нечто ценное.
Удачи в работе!
div@kamclub.ru
|
|
| | |
DarkSIV | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:28 | Сообщение # 15 |
Бунтарь
| DIV - ну это я видел что были такие проекты ... но умерли к сожалению... но у меня на данный момент много очень планов + потенциал большой так что думаю что то получится)
|
|
| |
|