[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » "Ночная сборка" Ремейка
"Ночная сборка" Ремейка
KromДата: Вторник, 05.11.2013, 23:52 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
По просьбам сделал т.н. "ночную сборку" проекта и планирую выпускать их в дальнейшем (раз в 2-4 недели?)

"Ночная сборка подразумевает автоматическую сборку и выкладывание продукта с текущими изменениями ночью. Т.е. изменений может вообще не быть, могут быть незначительные или временные."
Т.е. это версия без какого-либо тестирования и гарантий работоспособности, а всего лишь текущее состояние проекта.


Описание на англ: http://www.kamremake.com/devblog/first-nightly-build/ (если кто-нибудь поможет с переводом будет здорово)



Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Вторник, 06.05.2014, 12:48 | Сообщение # 91
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Неужели обновление вышло. А где ссылка.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
andreusДата: Вторник, 06.05.2014, 14:02 | Сообщение # 92
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
не вышло еще, я просто привел список багфиксов и улучшений на данный момент

 
andreusДата: Вторник, 06.05.2014, 22:24 | Сообщение # 93
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
частично перевел обновления)

 
andreusДата: Среда, 07.05.2014, 14:24 | Сообщение # 94
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
EDIT: полностью перевел список обновлений

 
andreusДата: Пятница, 16.05.2014, 19:04 | Сообщение # 95
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
AI Style detected: тест нового скрипта Actions.PlanConnectRoad:


Actions.PlanConnectRoad(0,10,10,250,250) работает именно так wacko
ИИ не ищет легких путей))


 
AlexandrVДата: Суббота, 17.05.2014, 07:45 | Сообщение # 96
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Это что скрипт добавления дороги. Прикольно.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
andreusДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:12 | Сообщение # 97
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
На днях добавил долгожданную для многих (по крайней мере на камнете) возможность убрать с экрана заскриптованный текст. Выглядит так (придумали вместе с Кромом и Левином biggrin ):


Кнопочка появляется только для карт с заскриптованным OverlayText.
Некоторым такой вариант может показаться неудобным, но проще ничего не придумалось - тут все просто и очевидно, +/- и подсказка развернуть/скрыть текст. Тык кнопочку и текста нет) Если надо текст - тык еще раз, и текст появился...

Есть идеи по этому поводу?)


 
AlexandrVДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:09 | Сообщение # 98
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Да и выглядит не очень но всеже лучше чем ничего.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
AlexandrVДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:10 | Сообщение # 99
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата AlexandrV ()
Есть идеи по этому поводу?)

Ну если только добавить скрол дабы выводить много текста


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Понедельник, 26.05.2014, 16:12
 
KromДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:23 | Сообщение # 100
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, не нужен там скрол, не предусмотрено там выводить ТАК много текста! )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
andreusДата: Вторник, 27.05.2014, 20:58 | Сообщение # 101
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Согласен, вряд ли кто будет выводить через скрипт (а тем более читать) текст, занимающий более 60% экрана (по вертикали)...

 
andreusДата: Вторник, 27.05.2014, 21:25 | Сообщение # 102
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
В очередной раз обновил баглист в первом сообщении)

 
AlexandrVДата: Пятница, 30.05.2014, 15:51 | Сообщение # 103
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Krom ()
+ L {andreus} Магическая вода работает и для льда

Это еще как понимать. И когдаже выйет ночная сборка.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
andreusДата: Пятница, 30.05.2014, 18:06 | Сообщение # 104
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата AlexandrV ()
+ L {andreus} Магическая вода работает и для льдаЭто еще как понимать.

есть кнопочка, поворачивающая все тайлы воды в одном направлении. так вот, теперь она работает и для льда. можно еще и для мелководья запилить)

Цитата AlexandrV ()
И когдаже выйет ночная сборка.

как только так сразу. никто точно не знает)


 
ВовецДата: Вторник, 03.06.2014, 07:52 | Сообщение # 105
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4223
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Цитата andreus ()
Есть кнопочка, поворачивающая все тайлы воды в одном направлении. так вот, теперь она работает и для льда. можно еще и для мелководья запилить)
thumb
Дождались


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » "Ночная сборка" Ремейка
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск: