вопросы по разработке кам ремейк |
Krisss | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:59 | Сообщение # 91 |
Дозорный
Награды: 1
Статус: Offline
| Нет уж. Хватит с меня 200 мб 1 раз не готов столько же выкидывать на второй.
Ладно, ладно, скажи, зачем вы сделали возможность загружать карту 256 на 256 если миссий к ней нельзя создать.Добавлено (15.10.2012, 15:59) --------------------------------------------- Этот скрин я выкладываю, чтобы показать, что он мне выдает, когда я загружаю туда карту 256 на 256
Люблю играть и создавать миссии к играм Война и мир и Вторая корона. Готов создавать миссии вместе
|
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:13 | Сообщение # 92 |
Гвардеец
Награды: 12
| Krisss, К сожалению редактор карт Левина не поддерживает ни 8 игроков ни большие карты.
Ты можешь создать карту 192х192 и потом перенести ее скрипт на большую карту. Или второй способ - создать города в Ремейке и потом вручную добавить недостающие скрипты.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Krisss | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:18 | Сообщение # 93 |
Дозорный
| а как в ручную добавлять. Добавлено (15.10.2012, 16:18) --------------------------------------------- И еще, а вы можете доделать редактор в ремейке.
Люблю играть и создавать миссии к играм Война и мир и Вторая корона. Готов создавать миссии вместе
|
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:23 | Сообщение # 94 |
Гвардеец
| Есть редакторы, в которых можно править сам текст скрипта руками, вот тебе такой надо найти и в нем разобраться.
Доделываем, еще не скоро будет ..
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
AntonP | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:26 | Сообщение # 95 |
Дозорный
| Quote (Krisss) как libx сделать я понял, но какой там код в проекте нужен. Обычный текстовый файл, сделать к нему редактор очень просто. А файлы рядом text.rus.lib и setup.rus.lib, с ними посложнее. Нужно читать по байтам. FileStream в помощь))) Кстате в файле setup.rus.lib отрыл такую строку "Регистрация Вернуться к вводу имени". Тоесть всетаки планируется система регистрации?) Или я чтото перепутал
Война и мир лучшая!
Сообщение отредактировал AntonP - Понедельник, 15.10.2012, 16:31 |
|
| | |
Krisss | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:41 | Сообщение # 96 |
Дозорный
| Держи файл. Там личное сообщение Добавлено (15.10.2012, 16:36) --------------------------------------------- И зачем вы кодировали этот скрипт, по-моему, без кодировки в файле данных можно было сделать. Добавлено (15.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- А новый редактор миссий кто-нибудь может сделать.
Как я знаю, для каждого скрипта свой редактор нужен. Нет одного определенного.
|
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:01 | Сообщение # 97 |
Гвардеец
| AntonP, проверил рабочую версию проекта и не нашел там такой строчки. Нет, регистрации не планировали.
Krisss, Кодировали не мы, так было в ВиМ и ВК.
|
|
| | |
Krisss | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:54 | Сообщение # 98 |
Дозорный
| как это хотя ладно.
|
|
| | |
Krisss | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:38 | Сообщение # 99 |
Дозорный
| Это тебе кром открой в блокноте
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:45 | Сообщение # 100 |
Гвардеец
| Krisss, к чему весь этот цирк с написанием мне сообщения в приват, что в теме новое сообщение, к которому приложен архив, в котором лежит файл с текстом???
Прототип новых скриптов лежит вот здесь: http://code.google.com/p/castlesand/wiki/MissionEvents Если каких-то скриптов не хватает, то давай обсуждать конкретно какие добавить.
|
|
| | |
Krisss | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:10 | Сообщение # 101 |
Дозорный
| а на русском нет Добавлено (19.10.2012, 17:10) --------------------------------------------- И Еще когда расчитывается выти новый кам ремейк с готовым редактором
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:58 | Сообщение # 102 |
Гвардеец
| Krisss, нескоро.
|
|
| | |
Krisss | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:13 | Сообщение # 103 |
Дозорный
| А какая следщая версия ремейка.
|
|
| | |
Jery | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:44 | Сообщение # 104 |
Воин
Награды: 0
| Я бы на месте крома взорвался....
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:54 | Сообщение # 105 |
Мечник
Награды: 7
| Quote (Jery) Я бы на месте крома взорвался....
|
|
| |
|