[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Krom 
Форум » Фан-раздел » KaM Remake » вопросы по разработке кам ремейк (хочу узнать про разроботки кам ремейк как его пишут)
вопросы по разработке кам ремейк
KrisssДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:18 | Сообщение # 76
Дозорный
Награды: 1
Статус: Offline
Кром прочитай и ответь, пожалуйста.

Люблю играть и создавать миссии к играм Война и мир и Вторая корона. Готов создавать миссии вместе

KromДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:18 | Сообщение # 77
Гвардеец
Награды: 12
Krisss, чиатьсложнознаковпрепинаниянетсмыслразмазанповсемутекстуимысльперескакиваетсодногонадругое.

Извини, но если ты хочешь получить ответ, то тебе придется приложить некоторые усилия и грамотно его сформулировать.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

LIFEfreedomДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:45 | Сообщение # 78
Мечник
Награды: 7
Quote (Krom)
чиатьсложнознаковпрепинаниянетсмыслразмазанповсемутекстуимысльперескакиваетсодногонадругое.

thumb

KrisssДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:47 | Сообщение # 79
Дозорный
понял понял

Люблю играть и создавать миссии к играм Война и мир и Вторая корона. Готов создавать миссии вместе

KrisssДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:54 | Сообщение # 80
Дозорный
Там написано. Теперь без ошибок.
Прикрепления: 3212272.rar(0Kb)

KromДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:28 | Сообщение # 81
Гвардеец
Кром попробуй все же сделать 4 персонажа также 2 вопроса.
1. зачем было делать карты 256 на 256, если к ним миссии создать нельзя.
2. Сделал, как ты говоришь и нарисовал картинку, назвал как надо и положил в папку data/sprites и не чего он не заменяет.

1. Можно.
2. Значит не как надо. Картинку надо класть с правильным именем в KaM Remake\Sprites\

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

KrisssДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:11 | Сообщение # 82
Дозорный
Code
1. Можно.

Еще есть просьба. Сделать новое здание королевство и 1 из 4 персонажей, которые я тебе говорил, заходят в это здания и захватывают его. После захвата город становиться союзникам или игроком.

Code
2. Значит не как надо. Картинку надо класть с правильным именем в KaM Remake\Sprites\

Но нет там такой папки

Добавлено (15.10.2012, 11:04)
---------------------------------------------

Code

Сделал, как ты сказал. Все получилась.

Добавлено (15.10.2012, 11:11)
Кром, а ты не против, если я сделаю для кам ремейк текстовой редактор, который будет загружать текст и заменять его. И не надо будет сохранять с его с помощью диалогового окна.

KromДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:34 | Сообщение # 83
Гвардеец
Krisss, Делать специальное здание и персонажей с нуля и без проработки концепции - не возьмусь.

Не против, делай, но смысл я что-то не улавливаю - зачем?

KrisssДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:44 | Сообщение # 84
Дозорный
Code
Не против, делай, но смысл я что-то не улавливаю - зачем?

Смысл в том, что им будет легче пользоваться, кстати, не подскажешь код как можно текст считывать из тхт чтобы его можно было изменить и сделать перевод.

Code
Делать специальное здание и персонажей с нуля и без проработки концепции - не возьмусь.

Зачем с нуля.

KromДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:19 | Сообщение # 85
Гвардеец
Вот уж не знаю, по мне так что-то проще чем менеджер переводов сделать уже нельзя. Но мешать не буду и даже помогу советом. Текст можно загрузить в TStringList и потом поместить в TMemo на форму приложения.

Вот я тоже не понимаю зачем с нуля что-то городить без предварительного планирования.

AntonPДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:59 | Сообщение # 86
Дозорный
Quote (Krisss)
Смысл в том, что им будет легче пользоваться, кстати, не подскажешь код как можно текст считывать из тхт чтобы его можно было изменить и сделать перевод.

Есть стандартные команды для работы с текстовым файлом Assign, Reset, Readln, Writeln, CloseFile. И команды для работы с строкой Pos, Copy, Delete. Гугл в помощь)

Война и мир лучшая!

KrisssДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:09 | Сообщение # 87
Дозорный
Code
Вот уж не знаю, по мне так что-то проще чем менеджер переводов сделать уже нельзя. Но мешать не буду и даже помогу советом. Текст можно загрузить в TStringList и потом поместить в TMemo на форму приложения.  

Вот я тоже не понимаю зачем с нуля что-то городить без предварительного планирования.

Да я не об этом, а чтобы как у тебя libx сделать.

KromДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:36 | Сообщение # 88
Гвардеец
Открой libx в Блокнте и посмотри как он сделан - там все достаточно просто, сначала максимальное значение индекса, потом строчки с индексами и текстом сообщения. Индексы привязаны к константам в KM_TextIDs.inc - их менять без согласования с нами нельзя.

KrisssДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:39 | Сообщение # 89
Дозорный
Можешь код дать, хотя 1 версия этого редактора будет только русской и нельзя будет меня текст в проекте.

Добавлено (15.10.2012, 15:39)
как libx сделать я понял, но какой там код в проекте нужен.

KromДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:40 | Сообщение # 90
Гвардеец
Весь код лежит вот здесь http://code.google.com/p/castlesand/source/checkout. Читай учебники по SVN чтобы скачать его smile

Форум » Фан-раздел » KaM Remake » вопросы по разработке кам ремейк (хочу узнать про разроботки кам ремейк как его пишут)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: