Ваши идеи и предложения на счет Knights and Merchants III |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:56 | Сообщение # 121 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 23
Статус: Offline
| было бы убирать дороги, которые сами сделали.... хорошая мысль, особенно потому, что этот способ в плане разделения городов гораздо лучше, чем возведение здания прямо на дороге. А вот, я думал может у варваов не будет строя, а будут типа "толпой" ходить? нее.. тады будет варкрафт или типа того... Варвары дикое поселение, какой от них строй будет! отчасти - да, но не такие уж дикие... и ведь строй - это не какое-нить сверхсложное построение, или там "черепаха" какая-нить... обычные шеренги.. не, эт норм... Я чет не видел ответ на счет домика где рыбу разводят? ну, рыбу тогда вроде не разводили, но была мысль о том, чтобы рыба восстанавливалась... и мессага бы приходила соответствующая.... но не быстро восстанваливалась желательно бы Можно еще штурм у всадников сделать, так красивее будет, а то что пешие бегают, а всадники нет всадники итак быстрые) куда уж больше))
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:06 | Сообщение # 122 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Quote (Jony) Знаете я подумал а если можно было бы убирать дороги, которые сами сделали.... Думаю человечку с лопатой такое оч мутарно будет, да и наверное лишнее это. Quote (Jony) А вот, я думал может у варваов не будет строя, а будут типа "толпой" ходить? Варвары дикое поселение, какой от них строй будет! Механика КаМ рушится, нельзя им толпой бегать. Quote (Jony) Можно еще штурм у всадников сделать, так красивее будет, а то что пешие бегают, а всадники нет.... Сделать можно, но делать не нужно.
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:08 | Сообщение # 123 |
| Quote (Lord_Stronghold) нее.. тады будет варкрафт или типа того... В варкрафте есть строй, точнее там есть опция у миникарты, вкл. строй или выкл.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:40 | Сообщение # 124 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 45
| В каком смысле?
Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:56 | Сообщение # 125 |
| В прямом, если включена опция, то все воины обведённые тобою при указании места куда им надо идти, идут туда, но идут строем и ждут медленных воинов, к примеру баллист, катапульт и т.д. ну и лучники сзади, а бойцы впереди, так вот и идут, т.е. автоматический строй, оч хорошая опция А если отключить её, то все будут идти в точку назначения как кто может и никто никого ждать не будет.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:59 | Сообщение # 126 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Всё, понял))
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:06 | Сообщение # 127 |
| Кстати, логично было бы включить в КаМ дракош, в питомнике бы делались себе, как коняжки в конюшне, но к сожалению они летают, и они бы нарушили баланс Просто вспомнил тот же варкрафт, хоть там и фэнтэзи, а дракоши то в реале были, и именно в средние века (где-то так), и вот там в некоторых миссиях было такое здание "Логово Зелёных драконов", и там соответственно мона строить/нанимать зелёных дракош, от птенцов, до древних драконов, ну и так же чёрные, красные, бронзовые и т.д., вот я и подумал, было бы неплохо их увидеть в КаМ, а здание где они разводяться назвать "Питомник Драконов", но баланс эх...
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:14 | Сообщение # 128 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Чёртов баланс..
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:43 | Сообщение # 129 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| В варкрафте есть строй, точнее там есть опция у миникарты, вкл. строй или выкл. не, ну я имел в виду, что нет такого, что юниты тока в отрядах, а по одиночке их захватить всех нельзя (как в стронхолде). Но мне больше нравицца именно как в КаМ. кстати, логично было бы включить в КаМ дракош, в питомнике бы делались себе, как коняжки в конюшне и палучим такое же гамно, как строгхолд леджендс) Вообще, файрфлай студия продемонстрировала то, как не надо поступать фирме, выпустившей хорошую игру)) респект им за это, что можно поучицца на их ошибках.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:10 | Сообщение # 130 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Rayzel) и палучим такое же гамно, как строгхолд леджендс) А почему оно гамно????
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:53 | Сообщение # 131 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| А почему оно гамно???? ну, блин, фэнтези же)) я не говорю, что фэнтези вообще гамно, но просто исходя из идейного содаржания игры КаМ (коряво выразился, но по другому не смог), эт будет неуместно. К тому же многие олдфаги нас похоронят, если мы создадим сие "чудище" в котором будут обитать именно чудища.. И я не думаю, что восхищение поклонников фэнтезийной КаМ, как-то про компенсирует страшное недовольство корифеев КаМа в виду количественного превосходства последних.
Сообщение отредактировал Rayzel - Понедельник, 29.03.2010, 23:50 |
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:59 | Сообщение # 132 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| я считаю, что варвар должен стоить 4 золота. И, соответственно, его защитный бонус надо снять. А 5 должен стоить воитель.
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:59 | Сообщение # 133 |
| Quote (Lord_Stronghold) я считаю, что варвар должен стоить 4 золота. И, соответственно, его защитный бонус надо снять. А 5 должен стоить воитель. А я считаю долой их из муниципалитета! И пусть их кроме варваров никто не сможет иметь! А так да, воитель должен быть бронированнее.
|
|
| | |
Иоанн | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:59 | Сообщение # 134 |
Дозорный
Награды: 2
| из муниципалитета никого не надо уберать, а воителей надо броню зделать также как и у железных, ведь у нах железная броня.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:59 | Сообщение # 135 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (Иоанн) из муниципалитета никого не надо уберать, а воителей надо броню зделать также как и у железных, ведь у нах железная броня. ага, и тогда надо варварам сделать защиту, как у ополченцев....
|
|
| |
|