[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 64 из 124«126263646566123124»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Предложения
KromДата: Пятница, 30.11.2012, 13:41 | Сообщение # 946
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Archangel_Tyrael, предлагали уже не раз. Вся еда разная, какая-то быстрая и непитательная (вино), какая-то питательная но медленная (колбасы), какая-то посередке(хлеб), а какая-то - небесконечная (рыба). Все разное и все нужное )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
dimasik468Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:46 | Сообщение # 947
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Archangel_Tyrael, нарушится баланс... бла бла бла.....

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
БелиархДата: Пятница, 30.11.2012, 16:49 | Сообщение # 948
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Каким образом будет нарушен баланс, я конечно не за и не против идеи, но если у всех будет одинаково разводится рыба у рыбаков, то какая речь о балансе? Кому это будет в минус? Ты построил домик рыбака, я построил домик рыбака, разве у кого-то быстрее или больше будет производительность?)
 
Archangel_TyraelДата: Пятница, 30.11.2012, 17:02 | Сообщение # 949
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
dimasik468, Какой баланс , ты о чем )) ?

Ходячие мертвецы !!!

Сообщение отредактировал Archangel_Tyrael - Пятница, 30.11.2012, 17:03
 
KromДата: Пятница, 30.11.2012, 17:05 | Сообщение # 950
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Белиарх, речь о балансе типов еду между собой. Скорость производства, сытность, исчерпаемость. Если мы сделаем рыбу восполняемой, то она станет заменителем хлеба (сытность примерно равна). Это никак не сделает игру интереснее, наоборот, все забьют на хлеб и будут строить по 8 рыболовов. Допустим мы ограничим скорость вылова, но как - от размера водоема, или от количества рыбаков - ни то ни то неочевидно для игрока, когда он смотрит и видит что в начала рыбак ловил 30сек, а стал 3минуты.

Рыба - первоначальный бонус, позволяющий получить еду задешего до становления полноценного пищепрома.

Из хорошего - в следующей версии можно будет прямо в редакторе заполнять дома ресурсами (например башни камнями). Это и щас работает, но только через ручное редактирование скрипта (команда !ADD_WARE_TO) - а через редактор всего пара кликов )


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Пятница, 30.11.2012, 17:12 | Сообщение # 951
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Quote (Krom)
Рыба - первоначальный бонус, позволяющий получить еду задешего до становления полноценного пищепрома.

В точку


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
БелиархДата: Пятница, 30.11.2012, 17:22 | Сообщение # 952
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Krom, Объяснил, понял) Вообще хотелось бы увидеть горячие клавиши. К примеру выделил войско, нажимаешь Ctrl+1 и на кнопку 1 выбирается этот тип войска, который забинден+ко всему ты по карте переносишь к этому войску. Проще будет управлять юнитами таким способом и еще, выделение отрядов мышкой, как в war3 к примеру.
 
KromДата: Пятница, 30.11.2012, 17:55 | Сообщение # 953
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Белиарх, уже есть. Ctrl+1 назначить выделение. 1 - выбрать, еще раз 1 - перейти к нему. Назначать можно и юнитов и дома )

Выделение нескольких отрядов - наверно не будет


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Пятница, 30.11.2012, 22:49 | Сообщение # 954
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Quote (Krom)
Выделение нескольких отрядов - наверно не будет

И не надо, КаМ - тактическая стратежка, а не битва мяска.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
FreelancerДата: Суббота, 01.12.2012, 18:52 | Сообщение # 955
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Все равно скажу...Почему такое случается???Сеть норм,а не обновляются сервера.
Прикрепления: 9473204.jpg(182Kb) · 7983588.jpg(182Kb)
 
KromДата: Суббота, 01.12.2012, 20:14 | Сообщение # 956
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Name, видно не может достучаться до мастер-сервера. Часто такое бывает?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
FreelancerДата: Суббота, 01.12.2012, 20:31 | Сообщение # 957
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Всегда. sad
 
KromДата: Суббота, 01.12.2012, 20:55 | Сообщение # 958
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вероятно фаервол блокирует.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AntonPДата: Четверг, 06.12.2012, 16:33 | Сообщение # 959
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
А Русские сервера KaM есть? Раньшеж вроде Kamclub.ru сервер был, а щас не вижу чтото.

Война и мир лучшая!
 
KromДата: Четверг, 06.12.2012, 17:01 | Сообщение # 960
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AntonP, был, да действительно пропал куда-то, уже давно его не замечал.. а в чем состоит предложение? Надо Буру написать, он запускал )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Страница 64 из 124«126263646566123124»
Поиск: