[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
KirelareusДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:21 | Сообщение # 826
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10447
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (ValeraR)
А слугам все таки лучше ничего не добавлять, а то еще не известно в этом случае кто кем станет управлять....


Нет, лучше чтобы они были тупыми как бревна


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
sergjieiДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:07 | Сообщение # 827
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ValeraR)
А слугам все таки лучше ничего не добавлять, а то еще не известно в этом случае кто кем станет управлять....
Ну извини, если у тебя пустая харчевня, при достатке еды и слуг, это маразм получается. Или бывает такое, что доски есть, а оружейная пустая...


Сообщение отредактировал sergjiei - Понедельник, 10.09.2012, 18:02
 
ValeraRДата: Вторник, 11.09.2012, 14:28 | Сообщение # 828
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (sergjiei)
Ну извини, если у тебя пустая харчевня, при достатке еды и слуг, это маразм получается. Или бывает такое, что доски есть, а оружейная пустая...


никогда такой проблемы не бывает, если экономика грамматно построена.
 
sergjieiДата: Вторник, 11.09.2012, 18:25 | Сообщение # 829
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ValeraR)
никогда такой проблемы не бывает, если экономика грамматно построена.
Вы видать мало играли в КАМ.
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.09.2012, 21:05 | Сообщение # 830
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Хотелось бы, чтобы в кам ремейк включили функцию, чтобы игрок мог играть за несколько команд, чтобы у игрока было не одна, а 2 и более команд, так как строить можно город только под одним флагом.

Добавлено (13.09.2012, 21:05)
---------------------------------------------

Code
строить можно город только под одним флагом.


Пояснение: Игрок не может создать второй город под другим флагом.
 
KirelareusДата: Четверг, 13.09.2012, 21:09 | Сообщение # 831
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10447
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Krisss)
Хотелось бы, чтобы в кам ремейк включили функцию, чтобы игрок мог играть за несколько команд, чтобы у игрока было не одна, а 2 и более команд,


Зачем?


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.09.2012, 21:18 | Сообщение # 832
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Code
Зачем?


А что хотелось бы, чтобы у игрока было 2 маленьких города с разными флагами просто как-то не интересно играть только одним городом и одинаковыми флагами .
 
ВовецДата: Четверг, 13.09.2012, 21:28 | Сообщение # 833
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
За 2 городами будет нереально усмотреть. Замути один большой город.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Четверг, 13.09.2012, 21:31 | Сообщение # 834
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Quote (Вовец)
За 2 городами будет нереально усмотреть. Замути один большой город.

+1


 
sergjieiДата: Четверг, 13.09.2012, 21:44 | Сообщение # 835
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Вовец)
За 2 городами будет нереально усмотреть. Замути один большой город.
+1
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.09.2012, 21:51 | Сообщение # 836
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Code
За 2 городами будет нереально усмотреть. Замути один большой город.


Да дело не в 2 городах, а 2 склада и деревни с разными флагами притом во второй короне есть 2 склада. Если их строить рядом, то и уследить будет просто.

Просто хочется иметь 2 города с разными флагами и суть не в разных городах, а в разных флагах.
 
GsferДата: Четверг, 13.09.2012, 22:31 | Сообщение # 837
Дозорный
Группа: Друзья
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
Эх, а мне бы хотелось проставлять приоритет, кто будет есть в харчевнях... Например сегодня столкнулся с такой проблемой: было очень много слуг, все хотели есть, естесьно, никто не успевал доставлять еду в харчевни (а их было три)... Слуги толпились рядом с харчевнями, а работники поважнее (плавильщики, столяры и кузнецы) стояли за ними, не могли пройти... А если б можно было поставить приоритет слугам нуль (как в ресурсах) , то проблема бы решилась...

 
AlexandrVДата: Четверг, 13.09.2012, 22:40 | Сообщение # 838
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
И все же Кром подумай на счет сделать для игрока несколько команд с выбором цвета игрока для каждой команде.
 
GsferДата: Четверг, 13.09.2012, 22:45 | Сообщение # 839
Дозорный
Группа: Друзья
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote
сделать для игрока несколько команд с выбором цвета игрока для каждой команде.

wacko wacko wacko Сформулируй корректно, что ты хотел сказать!


 
AlexandrVДата: Четверг, 13.09.2012, 22:53 | Сообщение # 840
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Code
Сформулируй корректно, что ты хотел сказать!

Сделать, чтобы для игрока можно было создавать несколько городов с разными цветами.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Поиск: