Ваши идеи и предложения на счет Knights and Merchants III
|
Avenger | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:09 | Сообщение # 391 |
Пикейщик
Награды: 3
Статус: Offline
| Идея, может, и нормальная - при соединении лошади и рекрута выйдет разведчик без оружия и брони:) А так - можно сделать конного лучника, бронированного ополченца и т.д. Прикольно!
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| | |
InvuL | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:11 | Сообщение # 392 |
Копейщик
Награды: 6
| Quote (War_Its_Life) там крестьяне как оружие...или.........как провиант Ага вдруг еды нету они людей на мясо тогда или в катопульту человека усадят и как оружие.))) Quote (Avenger) Идея, может, и нормальная - при соединении лошади и рекрута выйдет разведчик без оружия и брони:) А так - можно сделать конного лучника, бронированного ополченца и т.д. Прикольно! Ну я про это и говорю!
Я вообще большой поклоник стратегий особенно стареньких но "война и мир" и "вторая корона у меня на первом месте!
Сообщение отредактировал InvuL - Воскресенье, 09.01.2011, 11:12 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:14 | Сообщение # 393 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Не, в реале идея неплоха)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:03 | Сообщение # 394 |
Воитель
Награды: 28
| мне тоже нравиться) но тогда надо будет просчитать для каждого такого юнита свои параметры атаки и защиты и поставить для них свой рандом
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
InvuL | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:10 | Сообщение # 395 |
Копейщик
| Quote (War_Its_Life) но тогда надо будет просчитать для каждого такого юнита свои параметры атаки и защиты и поставить для них свой рандом Ну да но это можно ещё сделать, просто бывает в казармах например заваляется дофига железной брони с копьями и сделать ничё не можеш, но тока мне покоя вопрос недаёт если соединить:Коня, железную броню и копьё, тогда чё конная антиконница???
Я вообще большой поклоник стратегий особенно стареньких но "война и мир" и "вторая корона у меня на первом месте!
|
|
| | |
Avenger | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Сообщение # 396 |
Пикейщик
| Relax, идея хорошая, сразу battle Bugs напомнила:) InvuL, Да, но не такая эффективная против пехоты и лучников...
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| | |
Relax | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:36 | Сообщение # 397 |
Воитель
Награды: 15
| эмм... добавить статичных обьектов? там например на дорогу на распетье типо знак со стрелками , колесо в земле и еще чего нибудь) деревья поваленные Добавлено (09.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- моста полуразрушенные например )
relax@kamclub.ru
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 398 |
Воитель
| Quote (Relax) эмм... добавить статичных обьектов? там например на дорогу на распетье типо знак со стрелками , колесо в земле и еще чего нибудь) деревья поваленные Quote (Relax) моста полуразрушенные например ) согласен, идея хорошая
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Avenger | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:43 | Сообщение # 399 |
Пикейщик
| Quote (Relax) мм... добавить статичных обьектов? там например на дорогу на распетье типо знак со стрелками , колесо в земле и еще чего нибудь) деревья поваленные Добавлено (09.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- моста полуразрушенные например ) Тогда хорошо будет, если щелкнул на указатель - появляется надпись, что - где. Так можно информацию о расположении врага получать. А еще неплохо будет, если мосты разрушенные можно будет чинить, деревь поваленные лесником собирать и т.д.
|
|
| | |
InvuL | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:50 | Сообщение # 400 |
Копейщик
| Quote (Avenger) Тогда хорошо будет, если щелкнул на указатель - появляется надпись, что - где. Это же в Героях 3 так там указатели стоят на них нажимаеш там появляется окошко что наисано на указателе.
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:01 | Сообщение # 401 |
Воитель
| Quote (InvuL) Тогда хорошо будет, если щелкнул на указатель - появляется надпись, что - где. Это же в Героях 3 так там указатели стоят на них нажимаеш там появляется окошко что наисано на указателе. он имел в виду немного другое
|
|
| | |
InvuL | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:09 | Сообщение # 402 |
Копейщик
| Quote (War_Its_Life) он имел в виду немного другое А ну тогда другое дело:)Добавлено (12.01.2011, 15:09) --------------------------------------------- Вот у меня ещё одна идея:Мне кажется что надо сделать побольше стрелков а то если только 2 типа их, как то малавато будет.Короче надо сделать хотяб ещё 2 типа стрелков.
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:20 | Сообщение # 403 |
Воитель
| Quote (InvuL) Вот у меня ещё одна идея:Мне кажется что надо сделать побольше стрелков а то если только 2 типа их, как то малавато будет.Короче надо сделать хотяб ещё 2 типа стрелков. эмм....а можешь привести примеры, какие еще стрелки могут быть в средние века?
|
|
| | |
Relax | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:38 | Сообщение # 404 |
Воитель
Награды: 15
| Quote (InvuL) хотяб ещё 2 типа стрелков. у нас есть бандиты похожы на пращников
relax@kamclub.ru
|
|
| | |
InvuL | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:11 | Сообщение # 405 |
Копейщик
| Ну например:Стрелок котрый стреляет быстрее ну типо вооружается арбалетом который в 2 раза быстрее стреляет и Лучник с огненами стрелами урон наносит доп. и здания поджигает, ну или даже чтоб не поджигал здания а тоже урон доп. наносил.
Сообщение отредактировал InvuL - Среда, 12.01.2011, 16:15 |
|
| |
|