Ваши идеи и предложения на счет Knights and Merchants III
|
Rayzel | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:44 | Сообщение # 406 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| Кстати, осадкам очень уж не хватает своего звука, хотя бы скрипа, чтобы было видно, что оно "дышит" А вот насчёт управления осадками человеком - тут у мну в голове спор возник. Если добавить человека к осадкам, то он должен будет принимать пищу, тогда осадки потеряют свой смысл (не требуют еды), ибо на длительные осады или обороны, они не должны умирать с голоду, да и как это можно представить? Человек, кативший баллисту, умер от голода, а сама баллиста осталась одна в поле? оО Вместе с ним она умереть по логике от голода не может. Поэтому думаю лучше было бы оставить осадки без сопровождения людей, но добавить им свои звуки, как в варике 3 к примеру. Там кстати осадки сами по себе тоже.
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
InvuL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:03 | Сообщение # 407 |
Копейщик
Награды: 6
| Quote (Rayzel) Кстати, осадкам очень уж не хватает своего звука, хотя бы скрипа, чтобы было видно, что оно "дышит" А вот насчёт управления осадками человеком - тут у мну в голове спор возник. Если добавить человека к осадкам, то он должен будет принимать пищу, тогда осадки потеряют свой смысл (не требуют еды), ибо на длительные осады или обороны, они не должны умирать с голоду, да и как это можно представить? Человек, кативший баллисту, умер от голода, а сама баллиста осталась одна в поле? оО Вместе с ним она умереть по логике от голода не может. Поэтому думаю лучше было бы оставить осадки без сопровождения людей, но добавить им свои звуки, как в варике 3 к примеру. Там кстати осадки сами по себе тоже. Насчёт звука +1, а вот нащёт чела для осадки:может создать отдельного чела для осадки и если он умрёт бац нового создали и он автоматически шпилит к осадке.
Я вообще большой поклоник стратегий особенно стареньких но "война и мир" и "вторая корона у меня на первом месте!
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:55 | Сообщение # 408 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (InvuL) может создать отдельного чела для осадки и если он умрёт бац нового создали и он автоматически шпилит к осадке. может и можно так сделать, хотя мне трудно представить такое
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Avenger | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:05 | Сообщение # 409 |
Пикейщик
Награды: 3
| Quote (War_Its_Life) может и можно так сделать, хотя мне трудно представить такое wacko Прикольно! Я думаю, осадки должны быть нейтральными и захватить их может кто угодно. Так интереснее будет
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:51 | Сообщение # 410 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| представь, что ИИ захватит осадки и пойдет на тебя))
|
|
| | |
Avenger | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:27 | Сообщение # 411 |
Пикейщик
| Но это логично! Не надо профукивать осадки
Спросил слуга воителя: -Скажи, в чем сила? Ответил грозный воин: - В пиве и в секире!
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:31 | Сообщение # 412 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Логично). Как в казаках
|
|
| | |
Avenger | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:54 | Сообщение # 413 |
Пикейщик
| ? Ну, может быть:) Но ведь ты можешь поступить с ИИ так же! Или держать около осадок конвой запасных артиллеристов:)
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:48 | Сообщение # 414 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (Avenger) ? Ну, может быть:) Но ведь ты можешь поступить с ИИ так же! Или держать около осадок конвой запасных артиллеристов:) теперь подумав, пришел к выводу что идея ниче так, хотя и будет обидно если ты сделал 50 осадок а ИИ взял их себе и выставил на всех уголках своей базы
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:08 | Сообщение # 415 |
| Это как в вове на Батлграунде "Остров завоеваний". Там суть в том, чтобы убить вражеского командира (который сидит в закрытой крепости) или убить огромное кол-во игроков из противоположной фракции. Так вот, чтобы пробить ворота крепости, игроки захватывают причал, ангар или мастерскую осадных орудий. В ангаре даётся дирижабль, на котором десантируются во вражескую крепость ВДВешники (игроки т.е.) и подрывают ворота изнутри. На причале выдают глефы (что-то вроде баллист, но метают глефы). В мастерской осадных орудий строится осадная машина (очень мощна, обычно идёт громить центральные ворота). Так вот в КаМ тоже можно нечто подобное сделать, что-то похожее на осадные мастерские, когда их захватишь - сможешь строить осадки, но что-то мне кажется в этом потеряется дух КаМ. Всякие нейтральные здания не для КаМ.
|
|
| | |
InvuL | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:45 | Сообщение # 416 |
Копейщик
| Quote (Rayzel) Это как в вове на Батлграунде "Остров завоеваний". Там суть в том, чтобы убить вражеского командира (который сидит в закрытой крепости) или убить огромное кол-во игроков из противоположной фракции. Так вот, чтобы пробить ворота крепости, игроки захватывают причал, ангар или мастерскую осадных орудий. В ангаре даётся дирижабль, на котором десантируются во вражескую крепость ВДВешники (игроки т.е.) и подрывают ворота изнутри. На причале выдают глефы (что-то вроде баллист, но метают глефы). В мастерской осадных орудий строится осадная машина (очень мощна, обычно идёт громить центральные ворота). Так вот в КаМ тоже можно нечто подобное сделать, что-то похожее на осадные мастерские, когда их захватишь - сможешь строить осадки, но что-то мне кажется в этом потеряется дух КаМ. Всякие нейтральные здания не для КаМ. Ну так то да дух КаМ реально может потерятся, но если без зданий ну если у осадки артилерист здохнет то пусть будет так чтобы можно было взять её любому игроку чтоб реально было.
Я вообще большой поклоник стратегий особенно стареньких но "война и мир" и "вторая корона у меня на первом месте!
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:51 | Сообщение # 417 |
| Quote (InvuL) Ну так то да дух КаМ реально может потерятся, но если без зданий ну если у осадки артилерист здохнет то пусть будет так чтобы можно было взять её любому игроку чтоб реально было. Да лишнее это всё, даже человек у осадки - лишнее. Не надо всё под реал катить - это ведь игра. В КаМ игрок/ИИ создаёт армию у себя в городе, а потом уже нападает, не надо это рушить, захватами/перезахватами осадок. Какую армию ты создал - такая у тебя и будет, а не какую армию ты "стащил" такая у тебя и будет
|
|
| | |
InvuL | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:56 | Сообщение # 418 |
Копейщик
| Quote (Rayzel) Да лишнее это всё, даже человек у осадки - лишнее. Не надо всё под реал катить - это ведь игра. В КаМ игрок/ИИ создаёт армию у себя в городе, а потом уже нападает, не надо это рушить, захватами/перезахватами осадок. Какую армию ты создал - такая у тебя и будет, а не какую армию ты "стащил" такая у тебя и будет Наверно ты прав.
|
|
| | |
Avenger | Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:49 | Сообщение # 419 |
Пикейщик
| ну это было просто предложение...
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:28 | Сообщение # 420 |
| Quote (Avenger) ну это было просто предложение... Ага, но очень забавное, в плане того, что если КаМ 3 реально сделать, как вы предложили тут, то игру нужно будет переименовать в "Грабь, воруй, убивай"
|
|
| |
|