Разработка нового народа. |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:41 | Сообщение # 16 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (dms-71) Как то не очень у меня укладывается образ варвара-рыбака с удочкой. Тогда с копьем что-ли... + Quote (dms-71) - наем рабочих и рекрутов не за золото, а за окорока. Сомнительно, но реалистично. Скорее всего отвратительно скажется на балансе. не подойдет Quote (dms-71) - нужен ли варварам рынок? нет Quote (dms-71) - убрать дубильню? Думаю лишнее здание будет. Пусть сразу шкуры перерабатывают в доспехи. +
dms-71, А что таскается из "Окорочка" в "Гриб"?
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
dms-71 | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:54 | Сообщение # 17 |
Воин
Награды: 1
| Скорее наоборот. "Окорок" - это Кухня, которой готовится два вида еды: - приготовленные грибы (1 лукошко грибов перерабатывается в две связки приготовленных грибов) - обжаренный окорок (одна тушка кабана перерабатывается в 4 окорока)
Из загона кабанов тушки несут на кухню. И из дома грибника (иконка "гриб") лукошки с грибами несут туда же.
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:57 | Сообщение # 18 |
Ghost in the Shell
| dms-71, Тогда в схему лучше перенести кухню правее, тк она не добывает, а перерабатывает
|
|
| | |
dms-71 | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:14 | Сообщение # 19 |
Воин
| Если я правильно понял.
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:17 | Сообщение # 20 |
Ghost in the Shell
| dms-71, как-то так
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:01 | Сообщение # 21 |
Воитель
Награды: 25
| Грибы - ересь какая-то. Понятно что по приколу, но реально, 99% воды, кто-нить вообще способен на такой диете жить? ))) Шкуры - полюбому нужно дубить, иначе сгнивают за неделю. Жарка - тоже не катит, сохранение еде максимум на 3 дня, потом пропадает. Пища должна быть "консервированная", храниться по году в количествах по 500. Не представляю себе склад, забитый 500 сковородками ))) Пиво - номально, только ингридиентов маловато.
Коптить окорока - нормально. Рынок - будет у всех.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
dms-71 | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:00 | Сообщение # 22 |
Воин
| Quote (Krom) Грибы - ересь какая-то. Понятно что по приколу, но реально, 99% воды, кто-нить вообще способен на такой диете жить? ))) Не такие они уж они не калорийные. Там же не один грибочек они есть будут, а много. Кстати Варвары ели грибы, и помоему ядовитые. Вообще считаю задумку с грибами очень хорошей, особенно насчет кормешки кабанов ею. Quote (Krom) Шкуры - полюбому нужно дубить, иначе сгнивают за неделю. Убедил. Quote (Krom) Жарка - тоже не катит, сохранение еде максимум на 3 дня, потом пропадает. Пища должна быть "консервированная", храниться по году в количествах по 500. Не представляю себе склад, забитый 500 сковородками ))) Ну тогда сушить их. И в складе не сковородки тогда, а веревки "Бусы" с сушеными грибами. Quote (Krom) Пиво - номально, только ингридиентов маловато. Вообще если к "Войне и Мир" придраться, то и в пекарне мало ингридиентов, рыба не жарится/не потрошится. Думаю, что не нужно ее усложнять добавлением черезчур реалистичности.
А вообще, теперь есть пища для ума. Думаем дальше.
|
|
| | |
dms-71 | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:07 | Сообщение # 23 |
Воин
| Подправил технологическое дерево. Нужно больше мнений.
|
|
| | |
EvelCore | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:13 | Сообщение # 24 |
Ополченец
Награды: 0
| а здания рисавать будешь которые точно решили уже что будут, грибная лавка например=) или это ещё рано?
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:05 | Сообщение # 25 |
Ghost in the Shell
| EvelCore, Думаю, что пока еще ничего точно не решили. Может завтра у нас не будет всего этого, а будет что-то другое
|
|
| | |
Jony | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:14 | Сообщение # 26 |
Воин
| Quote (EvelCore) а здания рисавать будешь которые точно решили уже что будут, грибная лавка например=) или это ещё рано? рисовать рано еще, мы только определяемся со всеми зданиями, надо все продумать... если что то рисовать только наброски
|
|
| | |
Jony | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:14 | Сообщение # 27 |
Воин
| Quote (LIFEfreedom) Думаю, что пока еще ничего точно не решили. Может завтра у нас не будет всего этого, а будет что-то другое не спорю все может поменяться
|
|
| | |
Jony | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:21 | Сообщение # 28 |
Воин
| нам бы не помешал бы человечек ктоторый смог нарисовать иконки, а то исходние как пример
|
|
| | |
dms-71 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:57 | Сообщение # 29 |
Воин
| Стоило с ушами уйти в сессию, как тут очень тихо стало. Народ, вы где? Нужны ваши идеи.
|
|
| | |
Krom | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:13 | Сообщение # 30 |
Воитель
Награды: 25
| dms-71, я свои идеи озвучил на первой странице
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|