[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 103 из 124«12101102103104105123124»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Предложения
KromДата: Суббота, 17.05.2014, 13:12 | Сообщение # 1531
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
vitВовец все верно пишет.

AlexandrV, верно. Это сделано для того, чтобы сохраненная игра загруженная другим игроком, была на его языке, а не на языке того кто ее начал играть. Также чтобы сохраненные игры игроков были идентичны, независимо от языков на которых они играют (это важно для мультиплеера)


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Суббота, 17.05.2014, 13:21 | Сообщение # 1532
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1308
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, А усовершенствовать нельзя например добавить скрипт получения локализации игры дабы использовать встроенный в script текст для диалогов. Илиже усовершенствовать обработку так чтобы печатался текст по буквам а не так.
<
$
0
и только тут появляется слово целиком
Хотелосьбы чтобы можно былол выводить текст посимвольно


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Суббота, 17.05.2014, 13:22
 
KromДата: Суббота, 17.05.2014, 13:41 | Сообщение # 1533
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, не концентрируйся на мелочах.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Суббота, 17.05.2014, 14:26 | Сообщение # 1534
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1308
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, А как на счет улучшения AI написано выше.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
RIMkaДата: Суббота, 07.06.2014, 09:05 | Сообщение # 1535
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем привет. ВОзможно писали до меня, я все это не прочитал.1 В последнее время ливеров много стало, возможно ли, что после того как они ливнут их города нафиг сносились, чтоб осталась площадь и их руда с углем.2 рынок, в котором можно торговаться между игроками.

.::RIM::.[RUS]
 
AlexandrVДата: Вторник, 17.06.2014, 16:26 | Сообщение # 1536
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1308
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, У меня предложение сделай обработку такого скрипта
--Загаловок--
Чтобы в итоге выводился заголовок такого вида

----------Заголовок----------
Чтобы заголовок печатался по середине и был окружен пунктиром --
Или 2 более лучший вариант
Сделай чтобы можно было указать местоположения текста
С левой стороны по середине и с правой стороны
Или если ты откажешься то другое 3 ариант в libx файлы кампании к примеру файл text.eng.libx
Сделай там обработку ID3 точнее 3: который будет отвечать за вывода заголовка к примеру заголовка названия миссии
2 вариант куда более лучший будет чем 1 и 3.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
AlexandrVДата: Четверг, 19.06.2014, 13:57 | Сообщение # 1537
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1308
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Ну и что на счет этого предложения

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
ВовецДата: Среда, 25.06.2014, 20:19 | Сообщение # 1538
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, с введением скорости в мультиплеере для лучшего контроля города и войск нужны горячие клавиши. На данный момент их довольно мало: (врубаю английскую раскладку) B - маякнуть на что-то, T - высвечивает ник игрока над горожанином/солдатом. Ф1-Ф4 - 4 игровых меню, он зданий до настроек (причём чтобы переключаться между ними обязательно надо нажимать Esc), ещё я мб что-то не знаю. Но этого мало, да и лежат они неудобно, особенно с открытым чатом, когда надо тянуться от ctrl до b, чтобы помигать союзнику, что его стрелки в опасности. При этом в ремейке нет какого-либо листа с гор. клавишами, поэтому многие могут и не знать про кнопки.

Вот и назревает такой вопрос, что делается в этом направлении, и что будет делаться. Очень уж хочется больше горячих клавиш, и при этом настраивать их самому.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
ВовецДата: Среда, 25.06.2014, 23:15 | Сообщение # 1539
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Так, по поводу наличия гор. клавиш я погорячился. Но всё же хочется их самому задавать.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Четверг, 26.06.2014, 08:05 | Сообщение # 1540
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, в планах.. а когда - не знаю

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ClassicДата: Пятница, 27.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1541
Pan Klasyczny
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Награды: 18
Репутация: 223
Статус: Offline
мб сквайров добавить в казармы? у них топор и конь...всё! нежели у бунтарей - вилы или у варваров - секира , а у сквайров всё доступно)) пойдут скажет для разведки или атаки с тылу...всё такое..

Кони на пики/копья, карл...
 
ВовецДата: Пятница, 27.06.2014, 20:28 | Сообщение # 1542
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Alex995Andre995, не самая лучшая идея, т.к. добавление такой конницы сразу убавит интерес к тем же разведчикам.

Krom, у компьютера моего отца разрешение 2560х1440. Ремейк такого вынести не может  wacko В новой версии будут какие-либо адаптации к большим разрешениям экрана?


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
LIFEfreedomДата: Суббота, 28.06.2014, 01:21 | Сообщение # 1543
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Вовец, лагает немного?

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
AlexandrVДата: Суббота, 28.06.2014, 09:51 | Сообщение # 1544
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1308
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Есть пожелания чтобы игра выводило кооличество занимаемой памяти видеокарты
Например всего 1024 мб видеокарты ремейк берет к примеру 200 мб ну и выводит приблизетельно это
200/1024
если ремейку не хватает объем видеокарты ну например у компа всего видеокарта 128 мб а ремейк требует 200 то выводит так
200/128


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
ВовецДата: Суббота, 28.06.2014, 10:51 | Сообщение # 1545
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
LIFEfreedom, Просто само изображение мелкое в центре, а по краям чёрное. Я на лаги не проверял, ибо сменил на 1920 1080 сразу же.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Страница 103 из 124«12101102103104105123124»
Поиск: