Предложения
|
Assault | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:19 | Сообщение # 226 |
Копейщик
Награды: 0
Статус: Offline
| хорошо буду ждать)))
|
|
| |
|
Krom | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:22 | Сообщение # 227 |
Воитель
Награды: 25
| Потестировал разные размеры, 192х192 теперь поддерживается (хоть миникарта и с трудом влезает в отведенное ей место). Карты большего размера пока не работают. (так как рекурсивная заливка связанных областей на карте вылетает с переполнением после 40000 ячейки - надо что-то придумать пооптимальнее. Но так как карты 320х128 работают, можно предположить что узкое место только в рекурсивной заливке)
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Assault | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:39 | Сообщение # 228 |
Копейщик
| а в редакторе карт можете зделать такую функцию что бы можно было выделять несколько разных деревьев и при нажатии когда создаешь дерево было не один вид деревьев а разный или придерживая кнопку можно было стражу создавать целый лес в определеном месте, где хочешь
|
|
| |
|
LIFEfreedom | Дата: Суббота, 15.10.2011, 04:04 | Сообщение # 229 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| Это конечно хорошо, но нет ничего лучше, чем посидеть и помучатся над лесом некоторое время
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| |
|
Assault | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:47 | Сообщение # 230 |
Копейщик
| долго просто, я думаю то что предложил не трудно будет)на оборот облегчит это же редактор, а не игра разные вещи
Сообщение отредактировал Assault - Суббота, 15.10.2011, 10:50 |
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:29 | Сообщение # 231 |
Воитель
| Assault, обычно это такие "художественные" кисти, и для деревьев и для прочих декоративных элементов. Я добавлю в наш список планов
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
DIV | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:36 | Сообщение # 232 |
Гвардеец
Награды: 12
| Еще 2 предложения.
1. Сделать возможным упорядочить список серверов для игры по имени, количеству игроков, пингу и т.д. Если серверов будет много, то без этого будет сложно.
2. Сделать встроенный редактор функциональнее. Если скрипты уже работают, то их можно добавить.
div@kamclub.ru
|
|
| |
|
Krom | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:35 | Сообщение # 233 |
Воитель
| DIV, спасибо за предложения! 1. Если серверов будет много - сделаем ) 2. Постараемся, но пока-что на все не хватает времени )
|
|
| |
|
Darx | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:47 | Сообщение # 234 |
Сквайр
Награды: 7
| Сегодня зашёл на какой-то польский сервер в Ремейке, и там была поставлена какая-то карта, которой у меня не было в результате пришлось просить чтоб через sendspace.com переслали карту мне, я думаю гораздо удобнее было бы, если бы ремейк сам закачивал какую-нибудь карту, если она не обнаружена в папке с картами для мульта
Лорд Даркс фон Де'Сивилл II
|
|
| |
|
Krom | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:49 | Сообщение # 235 |
Воитель
| Darx, эта фишка стоит в планах
|
|
| |
|
Darx | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:41 | Сообщение # 236 |
Сквайр
Награды: 7
| Krom, отлично
Лорд Даркс фон Де'Сивилл II
|
|
| |
|
jaguarjoss | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:08 | Сообщение # 237 |
Ополченец
| Ребят простите если тема уже поднималась я чето не нашел. Что там на счет "тумана войны" и кнопочки "убить" ненужный юнит.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:10 | Сообщение # 238 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Quote (jaguarjoss) Что там на счет "тумана войны" и кнопочки "убить" ненужный юнит.
кнопочка "убить" теперь недоступна, т.к она тестовая На счёт тумана ещё нет ясности
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|
jaguarjoss | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:34 | Сообщение # 239 |
Ополченец
| Вобще кнопка убить - уволить мне кажется не как не читерская, вполне можно было бы ее оставить. это немного придаст динамики, вначале если не жалко золота делаеш работников потом понемногу их отправляеш на пенсию. помоему очень нужно. ато единственый шанс морить голодом или че убивать их войном. это реперсии.
а вот не хватает так это тумана нехорошо всегда видеть что там соперник делает. так пришлось бы делать патрули, ствить башни. Появляется тактика, маневры. Но я так понял вы занимаетесь эитм вопросом.
но больше всего не хватает возможности дать команду робочим куда идти и что то делать. В какой то момент этого не хватает больше чем чего либо. если бы можо было им указивать цели изменилось бы всё я уверен только в лутшую сторону.
|
|
| |
|
Kirelareus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:54 | Сообщение # 240 |
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
| Я лично против такого тумана, ибо все усилия от разведки идут в тартарары. И с какой стати нехорошо видеть, что делает оппонент? Если он хочет, чтоб его не расскрыли, пусть строит башни
Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane Один из основателей и лидеров R.A
|
|
| |
|