[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jery, Rey  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Предложения
AntonPДата: Вторник, 18.09.2012, 05:59 | Сообщение # 781
Дозорный
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (andreus)
Предлагаю сделать дозорные башни нейтральными по отношению к мирным жителям. Это прикроет такую крысиную тактику, как раш строителями для опустошения башен

Нееее, лучше пусть уж рашуют меня рабочими, чем разведывают ими мою базу игнорирую мои вышки.

Война и мир лучшая!

sergjieiДата: Вторник, 18.09.2012, 10:17 | Сообщение # 782
Сквайр
Награды: 0
Quote (Вовец)
А есть другие башни? biggrin
Я просто подумал вы про новые дозорные башни (которые туман войны открывают smile )
Quote (andreus)
Предлагаю сделать дозорные башни нейтральными по отношению к мирным жителям. Это прикроет такую крысиную тактику, как раш строителями для опустошения башен
Бред, тем более что на больших картах эта тактика не в тему.

ВовецДата: Вторник, 18.09.2012, 16:14 | Сообщение # 783
PsychoBotoKiller
Награды: 25
Она всегда в тему.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.

sergjieiДата: Вторник, 18.09.2012, 20:23 | Сообщение # 784
Сквайр
Quote (AntonP)
Нееее, лучше пусть уж рашуют меня рабочими, чем разведывают ими мою базу игнорирую мои вышки.
Я вот подумал, а не легче ли вести временный запрет на строительство башен (опционально естественно)

Сообщение отредактировал sergjiei - Вторник, 18.09.2012, 20:24

LIFEfreedomДата: Вторник, 18.09.2012, 21:19 | Сообщение # 785
Ghost in the Shell
Награды: 15
ага, и разведка строителями обеспечена 100%

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

andreusДата: Вторник, 18.09.2012, 21:50 | Сообщение # 786
Sir James Vagabond
Награды: 21
Тогда да здравствует приват территории devil

Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать

sergjieiДата: Вторник, 18.09.2012, 21:57 | Сообщение # 787
Сквайр
Quote (andreus)
ага, и разведка строителями обеспечена 100%
Я имел ввиду или запрет строить башни или войско.

ВовецДата: Среда, 19.09.2012, 07:14 | Сообщение # 788
PsychoBotoKiller
Опционально запретить можно, создавая карту, как это сделал Кирилл в своей новой карте (без рынка и башен).

DanielДата: Суббота, 22.09.2012, 16:59 | Сообщение # 789
Сквайр
2 предложения которые поддержат пользователи Ремейка..

1) Кром внеси изменения в чат, чтобы можно было выделять сообщения в чате и копировать. Бывает неудобно запоминать английские слова, чтоб переводить их - а выделить никак нельзя, кроме как переписать в блокнот.

2) Внеси изменения в интерфейс. Либо я нуб, либо действительно нельзя смотреть сколько времени идёт уже игра. Неудобно ориентироваться во времени.

3) Думали их 2, ан нет! Это специальная уловка!))) Самое важное!!! Вас заколебали неопытные игроки и ливеры? А те кто лагает каждые 5 секунд?! Тогда считаю надо сделать так: вводит учётную запись. Пользователь не просто вводит ник и играет, изменяет ник при удобном случае, а закрепляет запись за своей почтой. Учётная запись состоит из ника и колонки пальцев: вверх и вниз. Как только количество пальцев вниз достигает допустим 6-7 он отправляется в бан. Я не знаю какого это в реализации, но это существенно упростит игру...!

Сообщение отредактировал Daniel - Суббота, 22.09.2012, 17:07

KirelareusДата: Суббота, 22.09.2012, 17:13 | Сообщение # 790
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Quote (Daniel)
Либо я нуб, либо действительно нельзя смотреть сколько времени идёт уже игра. Неудобно ориентироваться во времени.

скорее всего нуб. Время игры отображается в меню, где сохранить игру и тп

ВовецДата: Суббота, 22.09.2012, 17:14 | Сообщение # 791
PsychoBotoKiller
Quote (Daniel)
2) Внеси изменения в интерфейс. Либо я нуб, либо действительно нельзя смотреть сколько времени идёт уже игра. Неудобно ориентироваться во времени.

Нажми на настройки, и там будет время игры.
Quote (Daniel)
3) Думали их 2, ан нет! Это специальная уловка!))) Самое важное!!! Вас заколебали неопытные игроки и ливеры? А те кто лагает каждые 5 секунд?! Тогда считаю надо сделать так: вводит учётную запись. Пользователь не просто вводит ник и играет, изменяет ник при удобном случае, а закрепляет запись за своей почтой. Учётная запись состоит из ника и колонки пальцев: вверх и вниз. Как только количество пальцев вниз достигает допустим 6-7 он отправляется в бан. Я не знаю какого это в реализации, но это существенно упростит игру...!

Это уже отвергли, т.к. слишком мудрёная вещь, и потеря паролей и т.п. - лишняя марока.
Quote (Daniel)
1) Кром внеси изменения в чат, чтобы можно было выделять сообщения в чате и копировать. Бывает неудобно запоминать английские слова, чтоб переводить их - а выделить никак нельзя, кроме как переписать в блокнот.

Полностью согласен, переписывать по букве ссылки уж слишком долго и утомительно

LIFEfreedomДата: Суббота, 22.09.2012, 17:25 | Сообщение # 792
Ghost in the Shell
Награды: 15
Quote (Daniel)
Как только количество пальцев вниз достигает допустим 6-7 он отправляется в бан.

Вот допустим ты меня выйграл, и я в отместку тебе собрал 6-7 друзей и поставили тебе пальцы в низ и все
Это плохая идея

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

sergjieiДата: Суббота, 22.09.2012, 19:16 | Сообщение # 793
Сквайр
Quote (Daniel)
Не надо этого 100 пудов.

DanielДата: Суббота, 22.09.2012, 21:00 | Сообщение # 794
Сквайр
LIFEfreedom, допустим можно убрать эту идею, заменить скрином с жалобой на форум... По которой будет ясно, что именно нарушел юзер.. три таких жалобы и бан..
sergjiei, это снизит кол-во ливеров и новичков которые игру портят, если реально портят (строят дороги союзникам, не помогают и т.п.) - как баны полетят ток нормальные останутся...

ValeraRДата: Суббота, 22.09.2012, 23:08 | Сообщение # 795
Воин
Quote (Daniel)
LIFEfreedom, допустим можно убрать эту идею, заменить скрином с жалобой на форум... По которой будет ясно, что именно нарушел юзер.. три таких жалобы и бан..
sergjiei, это снизит кол-во ливеров и новичков которые игру портят, если реально портят (строят дороги союзникам, не помогают и т.п.) - как баны полетят ток нормальные останутся...

Есть значительно более простой способ, но в тоже время он позволит отсеить упырей - это статистика партий. Либо локальная, в папке с игрой каждого игрока либо удаленная-на сервере ремейка.

Локальный вариант:
В папке с игрой создается файл куда будут вносится статистика по сыграным партиям. С никами игроков и пометками сколько у игрока побед\поражений\ливов (lost connection это тотже самый лив, сегодня проиграли очень интересную партию из-за лагера который так и не вернулся.)

Соотвествие со статистикой можно проводить по нику - т.к нормальные игроки ник не меняют.
В итоге в лобби рядом с ником будет выводится 3 числа: победы\поражения\ливы.
Файл со статистикой хранится в папке с игрой, у всех игроков он разный и зависит от того с кем сыграл и сколько раз.

Удаленный вариант:
можно хранить файл на сервере и подгружать его непосредственно в лобби, как понимаю вся статистика по всем партиям хранится на сервере?

*существует проблема махинаций с никами, но постоянные игроки обычно знакомы с другими постоянными и проверку можно сдлать всего лишь парой простых вопросов, так же постоянные игроки имеют другие контакты друг друга, кроме чата (аська, скайп) В тоже время нубов с чужим ником можно отсеить по общению и неадекватности. В любом случае эта статистика очень сильно облегчит проблему отсеивания нубов и ливеров.

**кроме сопоставления по нику можно сделать сопоставление по IP но это будет проблемой для людей с динамическим IP.

***сразу предложение, засчитывать "победу" при условии, что все враги вышли из игры после окончания ПТ-сейчас это означает просто "отмену миссии"

Сообщение отредактировал ValeraR - Суббота, 22.09.2012, 23:22

Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Поиск: