[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jery, Rey  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Kam Remake r4179
KromДата: Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
Сегодня мы выпустили небольшое обновление с некоторыми важными исправлениями и улучшениями. Вы найдете его на нашем сайте.

Исправления:

+ В мультиплеере средний пинг игроков снижен примерно в два раза.
+ Исправлены ошибки при работе на некоторых видео картах.
+ Исправления в белорусском переводе игры.
+ Исправлены некоторые сбои в работе серверов.

Баланс:

+ Цены на рынке существенно изменены, чтобы более точно отражать стоимость товаров.

Улучшения:

+ Редактор карт показывает количество рыбы в водоемах.
+ В редакторе карт улучшен инструмент изменения высот.
+ Зажим клавиши "shift" при размещении домов позволит строить сразу несколько зданий подряд, без переключения на строительство дороги.
+ Советы теперь легче прочитать на темном фоне.
+ При выборе дома на стадии строительства, будет показано количество поставляемых строительных материалов.
+ Ограниченно число строителей, которые могут одновременно строить одно здание (чтобы предотвратить ситуации, когда 20 строителей пытались построить золотой рудник)

Пожалуйста, продолжайте сообщать об ошибках нам. Многие из ошибок исправлены благодаря отчетам, присланным по электронной почте.

Lewin и Кром.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

andreusДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:24 | Сообщение # 181
Sir James Vagabond
Награды: 21
Цитата (AlexandrV)
30 гб

30 ГБ точно не будет. Одна карта - 100-1800 кб, в зависимости от размера. А теперь представь сколько нужно создать карт чтобы занять эти 30 ГБ)) Плюс еще после добавления 200-й карты начинаются глюки - список карт отображается не полностью.

Цитата (Krom)
Предупреждение

сори) Просто ситуация с картами мягко говоря раздражает - в какое лобби ни зайди, постоянно одни и те же карты. Причем старые как мир... Взять те же клиффсы. А новые творения (например карты от thunder'a - шикарнейшие ландшафты) игнорируются...

Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать

KromДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:35 | Сообщение # 182
Воитель
andreus, про 200 карт не в курсе, может быть просто есть какая-то сбойная карта которая ломает список?

Средняя карта занимает 600кб, в архиве и того меньше - 65кб.

Насчет карт - давно закидывал идею - хорошо бы кто-то начал делать профильный сайт (а то только старый сайт Левина есть с картами) или на худой конец пачку карт и рекламируйте её, чтобы все ставили. Мы не можем включить все карты в Ремейк. Пересылка карт между игроками планируется, но она ничуть не заменяет необходимость наличия сообщества делящегося картами друг с другом.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

andreusДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:34 | Сообщение # 183
Sir James Vagabond
Цитата (Krom)
andreus, про 200 карт не в курсе, может быть просто есть какая-то сбойная карта которая ломает список?

Карты все рабочие вроде.. Список обрывается на Valley of the Equilibrium, версия ремейка 4179 (4297 - та же история). Причем когда хост выбирает карту, которая в списке должна быть после Эквилибриума, все ок, а когда хост я - карты после Экви мне не выбрать.

KromДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:57 | Сообщение # 184
Воитель
andreus, сколько у тебя всего карт в папке MapsMP?

Можешь ли уточнить что дело именно в количестве? (если удалить карту перед Valley, то появится ли в списке карта под Valley)

EvelCoreДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:15 | Сообщение # 185
Ополченец
Награды: 0
обмениватся картами с другими играками это такой гемор. . .

Alexandr_5Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:27 | Сообщение # 186
Воитель
Награды: 4
Цитата (LIFEfreedom)
В том, что игру придется собирать как пазл

LIFEfreedom, Это точно ладно может кром даст оригиналку без сетевых карт на почту скинет у меня новая почта даже 2 появилось. Теперь их у меня 3.
на http://files.rufox.ru/
на Яндексе
и на маил ру

andreusДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:48 | Сообщение # 187
Sir James Vagabond
Цитата (Krom)
andreus, сколько у тебя всего карт в папке MapsMP?

С учетом всяких фиксов, тестовых карт, просто новых карт - 201 карта)

Цитата (Krom)
Можешь ли уточнить что дело именно в количестве? (если удалить карту перед Valley, то появится ли в списке карта под Valley)

Удалил пару карт - эффект 0...
Прикрепления: 7125114.jpg(55.0 Kb)

KromДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:14 | Сообщение # 188
Воитель
EvelCore, Кто-то должен этим заняться, у нас и так дел невпроворот.

andreus, может быть дело в последней отображаемой карте или следующей за ней? Может быть карта находится на сбойном месте винчестера (и тот подвисает на ее считывании). Попробовал у себя с папкой на 248карт (скопировал все в MapsMP) - отлично работает.

andreusДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:02 | Сообщение # 189
Sir James Vagabond
Решил проблему простой переустановкой ремейка...

На днях наблюдал такую картину (см. время игры и число игроков):

Тут либо народ уснул перед компом, играя в Ремейк, либо сервер L2Tera багнутый... Кстати с польскими Wloclawek'ами такое тоже частенько бывает: после того как народ выходит из игры, лобби все равно остается в списке серверов, и надолго... Также на Влославеке замечены нереально высокие пинги через 70-80 минут игры, пинг подскакивает до 2-3к у всех игроков и играть становится невозможно..

StrangerStalkerДата: Понедельник, 20.05.2013, 07:22 | Сообщение # 190
Воин
Награды: 2
Ну я что то похожое видел когда два человека(почему то со слишком похожими никами ) играли 8 часов с ботами (ну это на тот момент пока я в ремейке онлайн был ) потом я из игрухи вышел а они еще играли и вроде как еще долго

KromДата: Понедельник, 20.05.2013, 08:57 | Сообщение # 191
Воитель
StrangerStalker, Может быть кто-то играл в 2 окна и строил мега-город )

StrangerStalkerДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:49 | Сообщение # 192
Воин
Ну я так и думал кстати надо в новых версия борьбу с этим сделать чтобы невозможно было в 2 окна играть это же что то типа мультиаккаунтинга

KromДата: Вторник, 21.05.2013, 09:41 | Сообщение # 193
Воитель
StrangerStalker, играть в 2 окна с одной системы и так нельзя. Также нельзя в 2 окна играть и смотреть реплей.

RussLandДата: Пятница, 07.06.2013, 20:56 | Сообщение # 194
Бунтарь
Награды: 0
Мужики, может не в той теме пишу, но у меня беда (а может и не у меня одного) Когда жду в лобби других игроков или начало игры, то через секунд 30 подскакивает у всех пинг и выскакивает здоровенное сообщение в чат-окне... как не странно про ПУГАЧЕВУ И ГАЛКИНА И ИХ ДОМ...или чето типо того....потом игра тупо зависает и я перезахажу заново! еще вчера играл нормально! Как лечить!?

Моя честь зовется верностью.

dimasik468Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:03 | Сообщение # 195
Дозорный
RussLand, школьники веселятся масс-спамом, это никак не лечится. В следующей версии сделают ограничение на кол-во символов в сообщении вроде как и проблема с этими школьниками исчезнет сама собой.

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake

Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Поиск: