Изменение баланса в новой версии (4001)
|
Krom | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:46 | Сообщение # 91 |
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
| sergjiei, Вполне возможно, что с тех пор обновили скрипты кампании и сделали атаку на союзника более значимой, без изменения сил войскам (увеличили число атакующих или изменили точку атаки). Так что такого плана сравнения вцелом логичны, но не всегда верны.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
SepiS | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:10 | Сообщение # 92 |
Копейщик
Награды: 0
| Krom, так было усиление конников/ослабление копейщиков в сравнении с оригиналом?
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:52 | Сообщение # 93 |
Воитель
| SepiS, насколько помню - нет. Вроде только лучников ослабили.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
sergjiei | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:59 | Сообщение # 94 |
Сквайр
| Krom извини если я показался грубым, но я исхожу из фактов, так как 8 миссия из компании воина и мир непроходима в версии 3392.
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:28 | Сообщение # 95 |
Воитель
| sergjiei, 8 миссия стала непроходимой, это факт, но кажется это уже исправили, так же как и еще несколько миссий (все номера сейчас не помню, 3ю точно подправили). Когда мы выпускаем версию, то она тестируется 2-3-4 недели и мы правим найденный ошибки, но как всегда - объем тестирования настолько велик, что до чего-то руки не доходят, до кампаний например, ведь для теста надо пройти их целиком, а это 34 миссии по 10 - 240 минут..
|
|
| | |
SepiS | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:27 | Сообщение # 96 |
Копейщик
| 8-я? Варвары, да? я хз кому там что непрходимо. Я до 12й дошел спокойно, сейчас пока времени нет дальше двигаться. но уверен, что и там проблем не возникнет. Krom, подключайте к тестированию людей с форумов, уж что-то а кампании они спокойно тестить могутДобавлено (04.09.2012, 12:27) --------------------------------------------- Кстати миссия, где варваров дают(уж простите, нумерацию не помню) - я её прошел всего тремя варварами - башни легко обходятся, лучники не реагируют, если обходить их сзади. Когда бил рабов у складов - никто не дергался, так как далеко, видимо. Далее ждем, когда все помрут с голоду - профит. В этой же миссии был косяк. Я уже уничтожил все склады, школы и бараки, но миссия не завершалась. Дело было в том, что я все разбил где-то на втором часу, а в 2:40 приходит сообщение "Огромная армия движется на вас, берегитесь!"(или как-то так). И пока оно не пришло, миссия не завершилась. Вот так вот.
|
|
| | |
sergjiei | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:42 | Сообщение # 97 |
Сквайр
| Quote (SepiS) Кстати миссия, где варваров дают(уж простите, нумерацию не помню) - я её прошел всего тремя варварами - башни легко обходятся, лучники не реагируют, если обходить их сзади. Когда бил рабов у складов - никто не дергался, так как далеко, видимо. Далее ждем, когда все помрут с голоду - профит. Забавно Я просто игровыми багами не пользовался.Добавлено (04.09.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (SepiS) 8-я? Варвары, да? я хз кому там что непрходимо. Скинь повтор 8 миссии плиз.Добавлено (04.09.2012, 13:42) --------------------------------------------- Krom я посылал тебе и левену переделанные миссии из компании для кооператива, вы их включили в новую версию?
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:08 | Сообщение # 98 |
Воитель
| SepiS, все желающие могут принимать участие в бета-тестировании, вот только все-равно кампании недотестированные остаются. Тот же косяк со скриптом, что ты назвал мы без более детального отчета не исправим.. сам понимаешь, нас всего 2 и дел по горло, нету у нас 3 лишних часов чтобы эту миссию найти по описанию и самим пройти заново.
sergjiei, отправлял на ? Просто картами Левин занимается. Опять же - скажи какие названия карт были, я по состоянию беты могу проверить.
|
|
| | |
DrSlash | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:32 | Сообщение # 99 |
Бунтарь
| Krom, я так понимаю, Sepis говорил о девятой миссии.
P.S. никто не пытался пройти восьмую миссию таким способом? http://www.youtube.com/watch?v=emotS87MvDA
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:03 | Сообщение # 100 |
PsychoBotoKiller
| Не прокатит. Я тоже в оригинале пользовался багом, когда строители стят на огородках, на них агрятся различные воины, но строители бессмертными становятся, я терял все-го то 3 пеших воина. Тут огородки лучники свои разрушат, ибо разброс увеличен.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
sergjiei | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:39 | Сообщение # 101 |
Сквайр
| Quote (Krom) sergjiei, отправлял на ? Просто картами Левин занимается. Опять же - скажи какие названия карт были, я по состоянию беты могу проверить. Офтов сорри, вот карты krom П.С. карты отправлял давно на этот адрес
Сообщение отредактировал sergjiei - Вторник, 04.09.2012, 22:45 |
|
| | |
dimasik468 | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:25 | Сообщение # 102 |
Дозорный
Награды: 2
| все посты в теме не читал, только первые две страницы, так что выскажу свое мнение по поводу распределения сил в системе "пеший воин - пикейщик" я согласен с кромом в том, что пеший воин должен побеждать пикейщика только по одной причине - копейщик же побеждает конную гвардию, хотя конная гвардия тоже имеет железное обмундирование и к тому же можно потестить в оригинале ВиМ кто там был сильнее, насколько я помню malin занимался тестированием битв между воинами
skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
|
|
| | |
Вовец | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:05 | Сообщение # 103 |
PsychoBotoKiller
| dimasik468, тогда смысл делать железные войска? До кожаных мб идти много, но потом войска пойдут быстрее, чем железные. Я вот не задавался вопросом, кто сейчас сильнее: копейщик или конная гвардия, но нынешнее соотношение дел вполне нормальное.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
SepiS | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:11 | Сообщение # 104 |
Копейщик
| Quote (sergjiei) Скинь повтор 8 миссии плиз. Не получится - увы, текущие миссии я поверх одной сохранки записываю. Но смысл был такой - четырьмя башнями загораживаю проход чуть выше склада так, чтобы расстояние оставалось между и с боков одна клетка. Разбиваю топорщиков на отряды, выставляю в один ряд и ставлю в этих проходах - так они не будут выбегать за башни. лучники сзади. все расставлены так, чтобы не загораживать проход к башням. Немного микро - профит! Не сразу, конечно, до этого дошел, помучиться пришлось, рестартов штук пять было. Но что за игра, которую можно пройти не напрягаясь? Кстати, миссия "непроходима" из-за поднятия варварам защиты, полагаю.
Quote (Krom) SepiS, все желающие могут принимать участие в бета-тестировании Как я могу записаться на бета тест? Я бы потестил кампанию
Quote (Krom) Тот же косяк со скриптом, что ты назвал мы без более детального отчета не исправим.. Да не вопрос, накатаю отчет, приложу реплей. Куда высылать?Добавлено (05.09.2012, 08:11) --------------------------------------------- sergjiei, повтор таки нашелся, завлялся на флешке. Но...
Krom, в реплее при воспроизведении пишет, что произошла ошибка и предлагает остановить просмотр. Причем со всеми автосейвами из этой миссии та же фигня.
|
|
| | |
sergjiei | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:11 | Сообщение # 105 |
Сквайр
| Quote (dimasik468) я согласен с кромом в том, что пеший воин должен побеждать пикейщика только по одной причине - копейщик же побеждает конную гвардию, Мда, без комментариев (всем смотреть запись боя) P.S Просто надоело объяснять все по тысячу раз
Сообщение отредактировал sergjiei - Среда, 05.09.2012, 09:17 |
|
| |
|