Предложения
|
Alexandr_5 | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:23 | Сообщение # 1411 |
Воитель
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата Вовец ( ) ам 20 коней на складе. И 12 пеших станут разведами, что упростит игру. Против однозначно. А да точно. Это я упустил. Да вообще в стиль кам не вписывается.
|
|
| | |
andreus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1412 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Цитата Вовец ( ) 20 коней на складе. И 12 пеших станут разведами, что упростит игру. Против однозначно. мне тоже кажется что это нововведение нарушит баланс...
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:45 | Сообщение # 1413 |
Воин
Награды: 2
| Предлагаю добавить кнопку бесконечного найма в школах, это неправильно что некоторые люди играют через оконный режим, качают программу и ставят на автонайм школы, а тем кто не хочет играть через оконный приходится самим нанимать-)
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:41 | Сообщение # 1414 |
Воитель
Награды: 25
| Andrey, впервые слышу о каких-то программах делающих бесконечный найм о_0
Поставь школу на Ctrl+1 и время от времени (раз в 2-3 минуты) открывай школу по горячей кнопке 1 и ставь в очередь кого нужно.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:10 | Сообщение # 1415 |
Воин
| Цитата Krom ( ) Поставь школу на Ctrl+1 и время от времени (раз в 2-3 минуты) открывай школу по горячей кнопке 1 и ставь в очередь кого нужно. Я так и делаю-)
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:13 | Сообщение # 1416 |
Воин
| Цитата Andrey[S] ( ) Andrey, впервые слышу о каких-то программах делающих бесконечный найм о_0 Прога называется пилот, вбиваешь координаты школы ставишь промежуток времени итд.
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:34 | Сообщение # 1417 |
Воин
| Предлагаю: отмечать не только лучшие результаты в статистике но и худшие
|
|
| | |
Krom | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:52 | Сообщение # 1418 |
Воитель
| Andrey, скинь мне плиз на почту эту программу и скрины как с ней работать - интересно посмотреть )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
andreus | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1419 |
Sir James Vagabond
| Цитата Andrey[S] ( ) Предлагаю: отмечать не только лучшие результаты в статистике но и худшие чисто "косметическое" улучшение, никому не помешает)
|
|
| | |
andreus | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1420 |
Sir James Vagabond
| насчет проги-чита - тоже впервые слышу...
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:22 | Сообщение # 1421 |
Воин
| Цитата andreus ( ) насчет проги-чита - тоже впервые слышу... Почему чит, вовсе не чит но придется играть в оконном режиме
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:52 | Сообщение # 1422 |
Воин
| Цитата Krom ( ) Andrey, скинь мне плиз на почту эту программу и скрины как с ней работать - интересно посмотреть ) Я скину а вы пофикстите в следующей версии, так не пойдет
|
|
| | |
Вовец | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:03 | Сообщение # 1423 |
PsychoBotoKiller
| Andrey, или же вмонтируют сие в ремейк, чтобы все так делали. Хотя я всё же за сложность контроля - не забывайте нанимать в школах =)
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Jery | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:39 | Сообщение # 1424 |
Мечник
| По-любому автохоткейный макрос какой-нибудь написали. По факту можно сделать чтобы работало в любом режиме, хоть в окне хоть на фулскрин. По названию пилот вспоминается линейский кликер UOpilot. В принципе все это легко можно запилить на autohotkey или autoit, там есть функции распознавания изображений на экране, даже не полностью совпадающих с оригиналом, так же есть функции движения мышью, нажатия кнопок клавиатуры и вешанья всего этого на хоткей или в бесконечный цикл в трей. Ну и в случае с автохоткеем пофиксить это крайне сложно. Ну или в крайнем случае все это можно завелосипедить на плюсах по аналогии.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
Teralod | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:02 | Сообщение # 1425 |
Бунтарь
Награды: 0
| Здравствуйте уважаемые игроки Kam remake. Играю в КАМ довольно давно, но заходить на форум стал ток сейчас т. к. писать было особо нечего. После нескольких недавних матчей появилось вот такое предложение.
Предлагаю вернуть в игру катапульты. Прочитал 95 страниц предложений и знаю, что такое предложение уже было. И вроде бы согласились с тем что катапульты нужны для борьбы с башнями, но отложили эту тему из-за раша строителями. Теперь раш строителями пофиксили и я предлагаю вернуться к обсуждению этого вопроса.
Кто играл во "Вторую Корону" помнит что катапульты там были читерскими и несбалансированными.
Я предлагаю взять текстуру у старой катапульты, но по механике это будет совсем другой юнит.
Как и было сказано в прошлых предложениях по возвращению катапульты, я думаю стоит сделать её основным методом борьбы с тактикой постройки множества башен. И возможно для быстрого сноса базы.
Сейчас я опишу все плюсы и минусы нового юнита:
-
Медленная скорость(примерно 75% от скорости пешего война)
Дороговизна постройки(8 дерева и 2 железа)
Высокий шанс промаха по юнитам(90% промаха)
Необходимость пополнение запаса камней (3 камня. Если кончатся, приносят слуги)
Выпускает только 1 камень за выстрел
То-есть катапульта будет чем-то вроде передвижной башни только с другой задачей.
+
Высокий урон по зданиям
Высокий шанс попадания по зданиям
Высокая прочность
Большая дальность стрельбы
Теперь приведу пример для чего она нужна
Представим такую ситуацию:
Перемирие закончилось и один игрок идёт войной на другого. Вот он подводит армию к городу соперника и видит что узкий(или не очень) подход к базе сильно застроен пушками. Его действия:
1. Кинуться всей армией на башни. Но если башен много, а армия не очень большая то велик шанс потерять пол-армии от одних башен.
2. Потерять время и наделать кучу ополченцев чтобы отвлечь башни. Но и эта тактика не выгодна тем что тратиться время на постройку ополчения и ополченцы могут быстро полечь от стоящих за башнями арбалетчиков.
NEW 3. Потратить время и ресурсы, сделать несколько катапульт и попробовать вытащить вражескую армию из-за башен обстреливая город из далека.
С ними также можно будет придумать множество тактик.
Я думаю в таком формате катапульты не будут читерскими и их введение будет отлично вписываться в стиль КАМ.
Сообщение отредактировал Teralod - Среда, 29.01.2014, 01:04 |
|
| |
|