Предложения
|
Andrey[S] | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:13 | Сообщение # 1381 |
Воин
Награды: 2
Статус: Offline
| Исправить работу строителей ( чтобы не колотили на входе в здание, перестанут мешать слугам разносить камень и доски)
|
|
| | |
SPIRITGUN | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:56 | Сообщение # 1382 |
Ополченец
Награды: 0
| Согласен строителей действительно исправить, а то очень раздражает когда из-за одного строителя очередь из 6 слуг
|
|
| | |
Jery | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:10 | Сообщение # 1383 |
Мечник
| Как насчет того чтобы перед киданием такой идеи проводить хоть какой-нибудь анализ баланса и обосновывать зачем вообще что-то менять?
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
sega | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:37 | Сообщение # 1384 |
Воин
| Jery, ты какой-то злой в последнее время, "режешь" всех при первой возможности)) А по делу - действительно, строители иногда мешают, но я бы назвал это (извиняюсь за каламбур) правильной ошибкой
|
|
| | |
Nuutburz | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1385 |
Пикейщик
Награды: 4
| sega, да он всегда такой был. Я хочу предложить вот что: сделать более подробную статистику. Сколько создано солдат каждого вида войск; сколько убито крестьян; сколько убито вражеских солдат, какого типа.
Стреляй по цели!
|
|
| | |
SPIRITGUN | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1386 |
Ополченец
| Jery, Насчет баланса: я считаю что, то что строители будут быстрее строить это ничего не изменит. Зачем изменять? Потому что просто будет удобней(меньше запоров, более быстрое строительство, меньше нервов лично для меня ). Да и вообще, где ты видел что бы строитель встанет перед входом на стройку и скажет начальнику(слуге несущему ресурсы)вали отсюда по доброму
Сообщение отредактировал SPIRITGUN - Воскресенье, 05.01.2014, 22:01 |
|
| | |
SPIRITGUN | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1387 |
Ополченец
| Nuutburz, Сколько убито солдат и крестьян и так есть в статистике смотри внимательнее Сколько сделано и убито солдат каждого типа, мне лично кажется лишней морокой, что для пользователя, что для разработчика( Чисто моё мнение ). Ты бы еще предложил сделать каждому юниту свою стату Я представляю: Каменотес номер один, сделал 500 камней, каменотес номер два, с небольшим отставанием 499 :D
Сообщение отредактировал SPIRITGUN - Воскресенье, 05.01.2014, 22:07 |
|
| | |
Krom | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1388 |
Воитель
Награды: 25
| SPIRITGUN, Тем не менее дверь поставить надо, и пока ее сколачивают, войти никто не сможет )
Помнится в Black and White было полно бесполезной статистики, навроде сколько минут вы смотрели на небо и сколько на землю )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
SPIRITGUN | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:09 | Сообщение # 1389 |
Ополченец
| Krom, Ну в большинстве случаев дверь ставят после того как занесены все ресурсы. Иной вариант решения этой проблемы, сделать так чтобы сначала заносили все ресурсы и только тогда начиналось бы строительство.
|
|
| | |
SPIRITGUN | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:21 | Сообщение # 1390 |
Ополченец
| Елки ребят вспомнил хорошую идею. Мне очень часто мешает построить здание какой то мелкий неровный ландшафт( меня это дико бесит ). Еще много раз мне мешал какой то объект в виде камня или еще чего нибудь. Так вот к чему я виду: я предлагаю добавить возможность равнять ландшафт( такую же кнопку как копать поле, дорогу или виноградник ) включая и устранения всяких объектов.(исключается возможность удаления гор, и закапывания водоемов). Возможно слишком глупо, но действительно мне очень часто мешало.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:35 | Сообщение # 1391 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| SPIRITGUN, Было бы полезно, тогда некоторые карты смогли бы вновь стать популярными, такая как Warfare in the Wilderness например.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Jery | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:40 | Сообщение # 1392 |
Мечник
| Я не злой перед моим сообщением было еще одно про лучников в башне, но его автор походу удалил. Про строителей я ничего против не имею, это не такое значительное изменение как то что было написано в удаленном сообщении.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1393 |
Воин
| Дело в том, что строители в некоторых зданиях, как выразился Кром, только и думают чтобы поставить дверь, а у других вобще не подходят, это заметно при постройке школы, она ставится у всех за разное время.
|
|
| | |
andreus | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:05 | Сообщение # 1394 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Цитата Andrey[S] ( ) Дело в том, что строители в некоторых зданиях, как выразился Кром, только и думают чтобы поставить дверь, а у других вобще не подходят, это заметно при постройке школы, она ставится у всех за разное время. тоже такое замечал только не уверен нужно ли это исправлять)
Цитата SPIRITGUN ( ) Так вот к чему я виду: я предлагаю добавить возможность равнять ландшафт( такую же кнопку как копать поле, дорогу или виноградник ) включая и устранения всяких объектов.(исключается возможность удаления гор, и закапывания водоемов). было бы неплохо... сейчас выровнять можно только постройкой дороги поверх кочек, либо можно подготовить фундамент меньшего размера (например башню на месте пекарни) - иногда помогает, если кочки в углах большего фундамента.
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Milten | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1395 |
Копейщик
| Тогда если реализовать выравнивание ландшафта (классная идея), добавьте еще и выкапывание деревьев
Хулиган...
|
|
| |
|