Предложения
|
Krom | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:25 | Сообщение # 1291 |
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
| WAV для короткого отрезка музыки вполне достаточно.
Чит коды общие для все йигры. Не надо в своих миссиях изобретать велосипед - все равно никто описания не читает и не запомнит что в одной миссии можно как-то по особенному чит вводить.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:29 | Сообщение # 1292 |
Воитель
Награды: 4
| Цитата (Krom) WAV для короткого отрезка музыки вполне достаточно.
Нет я про то что 2 музыки еслибудут играть будет не очень хорошо тогда сделай во время воспроиздведения Wav останавливался плеер
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:52 | Сообщение # 1293 |
Воин
Награды: 2
| Предлагаю добавить кнопку в оружейных, позволяющую добавлять заказ по 100 оружия, было бы очень удобно. Добавлено (29.09.2013, 16:43) --------------------------------------------- также в игре имеется меню настроек поставки товаров, предлагаю сделать возможным его сохранения( в игре настроил под себя, сохранил, и в следующий раз играешь уже со своими настройками). Добавлено (29.09.2013, 16:47) --------------------------------------------- так-же предлагаю, когда игрок выходит из игры автоматически уничтожать его постройки через 5 минут. Добавлено (29.09.2013, 16:49) --------------------------------------------- также предлагаю сделать возможным закрывать шахты, чтобы слуги не ходили туда + если строишь шахтера и шахта закрыта шахтер не идет в неё. Добавлено (29.09.2013, 16:52) --------------------------------------------- предлагаю увеличить объем хранения досок на лесопилке до 10
|
|
| | |
Krom | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:09 | Сообщение # 1294 |
Воитель
| 1. Пока еще не придумали где ее разместить в меню, чтобы не заграмождать его кнопками (надо же еще и отмену 100 сделать)
2. Добавил в планы.
3. Возможно лучше будет передать его город под управление союзника или дать другому человеку зайти в игру?
4. В планах.
5. Врядли, т.к. стандартный запас ресурсов во всех домах - 5 штук.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
malin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:48 | Сообщение # 1295 |
Сквайр
Награды: 3
| 1. Может сделать +100 по клику средней кнопки мыши на туже кнопку? Или Shift + Левая кнопка мыши = +100. В этом случае на Shift + Правая кнопка мыши = +1000 можно сделать или сколько там предельное значение...
Пора бы и поесть. (с) Ополченец Да-а? (с) Каменотёс Да! (с) Строитель
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:05 | Сообщение # 1296 |
Воитель
| malin, на данный момент идеология такая: левый клик - простое действие (+1, обучить 1, отменить 1, выбор на 1 вбок), правый - усиленное действие (+10, обучить всех, отменить всех, выбор в край). Дальше 2 варианта - или клик средней (а сколько щас мышей без средней кнопки осталось? щас средняя отвечает за перетаскивание карты) или шифт+клик (за что щас отвечает шифт кстати? за "дополнение", пока что это возможность размещать планы домов без переключения на план дорог). Такой вопрос, на что еще можно приспособить шифт, чтобы это выглядело последовательно с точки зрения интерфейса?
|
|
| | |
malin | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:36 | Сообщение # 1297 |
Сквайр
Награды: 3
| Просто, я думаю, что просто некуда будет поместить кнопки "+100" и "-100" чтобы они смотрелись лаконично с интерфейсом здания. Третья кнопка мыши - выход (как и правая кнопка для +\-10). Но как ты верно подметил грызуны у всех разные, у кого-то двухкнопочные, у кого-то десятикнопочные. Поэтому я больше за второй вариант -> комбинация клавиш. Shift+ЛКМ просто вариант, можно использовать и любую другую кнопку вместо шифта. Но шифт на мой взгляд самый подходящий кандидат. Во время строительства он позволяет размечать здания пачками, а в меню-интерфейсе выбранного здания поможет с +\-100. Так как нельзя одновременно и размечать здания и выбрать интерфейс какого-либо здания, то функции шифта не должны конфликтовать (тем более нельзя ведь разметить здание на меню-интерфейсе здания или кликнуть по кнопке "+" не покидая мышкой поля карты)
Пора бы и поесть. (с) Ополченец Да-а? (с) Каменотёс Да! (с) Строитель
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:35 | Сообщение # 1298 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Цитата (malin) Или Shift + Левая кнопка мыши = +100. В этом случае на Shift + Правая кнопка мыши = +1000 можно сделать или сколько там предельное значение... можно так, либо как в редакторе карт в меню склада, отдельно +1/+10 и +100/+1000 на ЛКМ/ПКМ
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Zerich | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1299 |
Бунтарь
Награды: 0
| Цитата (Andrey[S) ]так-же предлагаю, когда игрок выходит из игры автоматически уничтожать его постройки через 5 минут. Автоуничтожение не нужно. Постройки мешают не только союзнику, но и врагу. Пара оставшихся башен, здания и юниты здорово задержат врага. После автоуничтожения потребуются минуты, на то чтобы начать использовать пустую местность и прикрыть фланг, в то время, как враг будет готов моментально для нападения с незащищенной стороны. Цитата (Krom) Возможно лучше будет передать его город под управление союзника или дать другому человеку зайти в игру? А если союзников несколько, то кому передавать? Лучшее применение вышедшему это новый игрок, который будет продолжать с тем, что есть. Желательно добавить возможность собравшемуся выйти поставить себя на замену, когда она найдется, произойдет автоматическая замена.
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:45 | Сообщение # 1300 |
Воитель
| andreus, кнопки слишком много места занимать будут.
Zerich, вот пока этот момент еще не продуман.
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:26 | Сообщение # 1301 |
Воин
| На многих мышках есть несколько кнопок, можно сделать как в ТС, заходишь в опции и выбираешь на какую кнопку тебе удобно нажимать.
|
|
| | |
andreus | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1302 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Цитата (Krom) andreus, кнопки слишком много места занимать будут. ок, тогда вариант с Shift
Цитата (Andrey[S) ]На многих мышках есть несколько кнопок, можно сделать как в ТС, заходишь в опции и выбираешь на какую кнопку тебе удобно нажимать. было бы удобно, но не у каждого игрока такая мышка))
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:01 | Сообщение # 1303 |
Воитель
| Andrey, кстати, настройку горячих кнопок и мыши в Ремейке мы делать пока не планировали, хотя уже несколько раз были такие идеи.
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:45 | Сообщение # 1304 |
Воитель
Награды: 4
| Пожелание. Введите в динамический скрипт добавление компонентов и обработка для них событий, например скрипт добавления Эдита Код Actions.CreateEdit(X,Y,Styles,Const Color, Const FontColor); Где: X – Координата X Y – Координата Y Styles – Логический тип если истина то стиль применяется KAMA если ложь то цвет Editа и цвет шрифта делаем вручную Ну, или такой способ Код Actions.CreateComponentLeft(NameComponent:String,Text:String) Где эта функция создает компонент, а имя класса компонента записываем в String, таким образом, <TEdit=Edit1> при условии, чтобы такие команды тоже работали. Например, если мы запишем так Код Actions.CreateComponentLeft(‘|<TEdit=Edit1>’,’[$FF0000]Введите значение’); - то поле Edit создается с левой стороны, с новой строки и с цветом текста указанным в поле с текстом Ну как смотришь на такую идею. Я не говорю чтобы именно так сделать . Я предлагаю чтобы ввести добавления компонентов хотя бы 2х и обработку событий для них например для кнопки OnИмяКнопкиСобытие(элементы); Begin End; К примеру вот так Код OnButton1Click(IntClick{Сколько раз была нажата кнопка}:Integer); Begin End; Знаю, идея сложная, но думаю, вы добавите в планы и сделаете когда-нибудь.
|
|
| | |
Jery | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:12 | Сообщение # 1305 |
Мечник
| А для чего?
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
|