[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Kam Remake r4179
KromДата: Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2524
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Сегодня мы выпустили небольшое обновление с некоторыми важными исправлениями и улучшениями. Вы найдете его на нашем сайте.

Исправления:

+ В мультиплеере средний пинг игроков снижен примерно в два раза.
+ Исправлены ошибки при работе на некоторых видео картах.
+ Исправления в белорусском переводе игры.
+ Исправлены некоторые сбои в работе серверов.

Баланс:

+ Цены на рынке существенно изменены, чтобы более точно отражать стоимость товаров.

Улучшения:

+ Редактор карт показывает количество рыбы в водоемах.
+ В редакторе карт улучшен инструмент изменения высот.
+ Зажим клавиши "shift" при размещении домов позволит строить сразу несколько зданий подряд, без переключения на строительство дороги.
+ Советы теперь легче прочитать на темном фоне.
+ При выборе дома на стадии строительства, будет показано количество поставляемых строительных материалов.
+ Ограниченно число строителей, которые могут одновременно строить одно здание (чтобы предотвратить ситуации, когда 20 строителей пытались построить золотой рудник)

Пожалуйста, продолжайте сообщать об ошибках нам. Многие из ошибок исправлены благодаря отчетам, присланным по электронной почте.

Lewin и Кром.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
EvelCoreДата: Среда, 24.04.2013, 18:22 | Сообщение # 166
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Скажите пожалуйсто когда обнова будет? Охото с зимними зданиями поиграть:)
 
KromДата: Четверг, 25.04.2013, 09:06 | Сообщение # 167
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2524
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
1-2 недели, может быть 3.
С зимними зданиями пока не все гладко, парень что их рисует взял отпуск.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Четверг, 25.04.2013, 14:36 | Сообщение # 168
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, Как с зимними зданиями закончишь скинь мне версию ремейка на почту
 
БелиархДата: Пятница, 26.04.2013, 19:04 | Сообщение # 169
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть предложение, почему бы не добавить в создание игры скорость? К примеру в 2,3,4 раза? По большей части перестал играть по скольку слишком много времени уходит на постройку, армию. Игра может затягивается надолго, а так выбрал х2 и в 2 раза быстрее юниты начинают работать, строительство быстрее и т.п.
 
andreusДата: Пятница, 26.04.2013, 19:32 | Сообщение # 170
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Уже введена скорость в мультиплеере: х1, х1,5, х2, х2,5, х3. Но даже х2 слишком быстро для мультиплеера)

 
EvelCoreДата: Пятница, 26.04.2013, 21:16 | Сообщение # 171
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
есть возмозможность  сейчас добавить в игру новые карты для мультиплеера, не дожидаясь самой обновы?)))) а то нынешние карты задолбали. . . )
 
AlexandrVДата: Суббота, 27.04.2013, 09:26 | Сообщение # 172
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Интересно если так и будет продолжаться. добавлять новые карты не удалив старые это сколько же ремейк будет весить

Предлагаю добавлять новые карты а старые ложить отдель или если они некому не нужны то удалять
 
KromДата: Суббота, 27.04.2013, 10:26 | Сообщение # 173
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2524
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
EvelCore, просто добавляешь карту в папку MapsMP и сообщаешь всем оппонентам чтобы тоже ее добавили.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
andreusДата: Суббота, 27.04.2013, 13:15 | Сообщение # 174
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата (AlexandrV)
если они некому не нужны то удалять

ахаха, у меня кстати есть несколько претендентов)


 
AlexandrVДата: Суббота, 27.04.2013, 13:54 | Сообщение # 175
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (andreus)
ахаха, у меня кстати есть несколько претендентов)


Я просто что если их там накопится 200 300 то не все смогут ремейк скачать. Весить будет много. Хотелось бы, чтобы ремейк весил ну макс 300 мб или если с модификациями или патчями то мас 600 мб и патч до 200 мб тогда нормально будет
 
andreusДата: Суббота, 27.04.2013, 14:01 | Сообщение # 176
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
С динамическими скриптами и новым редактором карт может и больше 300 карт накопиться)

 
EvelCoreДата: Суббота, 27.04.2013, 17:45 | Сообщение # 177
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а в чем проблема что если даже игра будет весить 5 ГБ, щас люди качают игры и по 30 ГБ которые весят и ниче такого =) а чем больше карт тем интереснее,
 
andreusДата: Суббота, 27.04.2013, 17:53 | Сообщение # 178
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата (EvelCore)
а чем больше карт тем интереснее,

особенно когда народ гоняет на одной и той же)

Предупреждение от модератора за выражения.




Сообщение отредактировал Krom - Суббота, 27.04.2013, 20:06
 
AlexandrVДата: Суббота, 27.04.2013, 19:15 | Сообщение # 179
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
EvelCore, Я не смогу. Ограничения байтами + скорость у модема не такаябольшая чтобы качать 30 гб

Добавлено (27.04.2013, 19:15)
---------------------------------------------
А в чем проблема для установки старых карт сделать отдельный инсталятор и отдельную ссылку

 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:03 | Сообщение # 180
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
AlexandrV, В том, что игру придется собирать как пазл


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Поиск: