Kam Remake r4179
|
Krom | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
| Сегодня мы выпустили небольшое обновление с некоторыми важными исправлениями и улучшениями. Вы найдете его на нашем сайте.
Исправления:
+ В мультиплеере средний пинг игроков снижен примерно в два раза. + Исправлены ошибки при работе на некоторых видео картах. + Исправления в белорусском переводе игры. + Исправлены некоторые сбои в работе серверов.
Баланс:
+ Цены на рынке существенно изменены, чтобы более точно отражать стоимость товаров.
Улучшения:
+ Редактор карт показывает количество рыбы в водоемах. + В редакторе карт улучшен инструмент изменения высот. + Зажим клавиши "shift" при размещении домов позволит строить сразу несколько зданий подряд, без переключения на строительство дороги. + Советы теперь легче прочитать на темном фоне. + При выборе дома на стадии строительства, будет показано количество поставляемых строительных материалов. + Ограниченно число строителей, которые могут одновременно строить одно здание (чтобы предотвратить ситуации, когда 20 строителей пытались построить золотой рудник)
Пожалуйста, продолжайте сообщать об ошибках нам. Многие из ошибок исправлены благодаря отчетам, присланным по электронной почте.
Lewin и Кром.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Krom | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:19 | Сообщение # 136 |
Воитель
| BornFree, здорово что ты заметил, спасибо! Я поправил вики )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
andreus | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:31 | Сообщение # 137 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Очередная опечатка (ProjectCompilation Wiki):
8.Now you you can open ".\KaM Remake.dpk" package and compile the project and/or its utility tools.
двойное you и неверное расширение файла - .dpk вместо .dpr
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:49 | Сообщение # 138 |
Воитель
| andreus, спасибо, поправил )
|
|
| | |
andreus | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:06 | Сообщение # 139 |
Sir James Vagabond
| отправил карты (все фиксы на данный момент), проверьте почту))
|
|
| | |
andreus | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:10 | Сообщение # 140 |
Sir James Vagabond
| сегодня отправил еще карты, в основном с пофикшенным скриптом - добавлено !SET_USER_PLAYER...
Krom, все 3 письма пришли? (3 т.к. вчера забыл прилепить архив к первому письму и отправил его отдельно)
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:04 | Сообщение # 141 |
Воитель
| andreus, спасибо, письма пришли, надеюсь Левин разберется )
|
|
| | |
BornFree | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:45 | Сообщение # 142 |
Ополченец
Награды: 0
| Вроде где-то читал, что во Второй Короне время тренеровки юнитов в казармах стало 50 сек для кожаных и 100 сек для железных. Проверил - так и осталось 100-110 секунд для всех в Ремейке. Для интереса поставил Вторую Корону с патчем 1.6 - там 26 и 52 секунды, как и в оригинальной КаМ. Надо тоже исправлять, а то ИИ так и будет по два часа армию собирать.
Кстати, в 4 миссии игроку были даны 3 катапульты, что в версии 1,54, что в 1,6. В Ремейке их убрали. А зачем?
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:42 | Сообщение # 143 |
Воитель
Награды: 4
| Цитата (BornFree) Кстати, в 4 миссии игроку были даны 3 катапульты, что в версии 1,54, что в 1,6. В Ремейке их убрали. А зачем? Кажется, из-за равновесия вроде Кром говорил, что они нарушают баланс.
Сообщение отредактировал AlexandrV - Вторник, 19.03.2013, 22:43 |
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:01 | Сообщение # 144 |
Воитель
| BornFree, ты же вроде писал об этом? /forum/19-1192-1 о_0
Катапульты убрали т.к. не вписываются в игру по нашему скромному мнению.
|
|
| | |
BornFree | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:23 | Сообщение # 145 |
Ополченец
| Мои исправления касаются только только кампании ВиМ. Кампания Второй Короны осталась как есть.
Я понимаю, если катапульты и баллисты из сетевой игры убрать, а кампании то трогать зачем? Так же разработчиками было задумано. А что касается баланса кампании, так его и так нет.
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:37 | Сообщение # 146 |
Воитель
| Krom, Тогда может другие машины поставишь а то хотелось бы чтобы ВК достигала второй короны
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:17 | Сообщение # 147 |
Воитель
| BornFree, убрали по нескольким причинам. И по балансу, и потому что в игру не вписываются, и упрощают сильно. Мне осадные никогда не нравились, т.к. не от мира КаМ они.
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:43 | Сообщение # 148 |
Воитель
| Krom, Все равно нужно в кам добавить машины. А ты какие-нибудь машины будешь добавлять.
Можно сделать так чтобы для постройки одной военной слабой машины тратилось 20 железа 40 досок. И правдоподобна и сложно.
Я не про баллисты и не про катапульты. Хотя катапульты нужно добавить только, усовершенствовать, чтобы для постройки одной катапульты уходило 20 железа 40 досок 50 камней.
Если сделать так, то катапульт много не построишь из-за тогочто железо дорогое кстати еще надо сделать чтобы если построен завод по строительству катапульт рынок нельзя было строить и на оборот, а то тогда возможно будет железо в рынке покупать и это только облегчит ремейк.
Сообщение отредактировал AlexandrV - Среда, 20.03.2013, 11:45 |
|
| | |
BornFree | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:53 | Сообщение # 149 |
Ополченец
| А мне катапульты и баллисты всегда нравились, эдакая фишка Второй Короны. Разве в средневековье не было таких машин? Да и исторический прогресс на лицо, действия ВК проходят же после ВиМ, сразу чувствуется, что играешь в следующую часть. Передвигаются/стреляют медленно, попадают не всегда (во всяком случае катапульты, баллисты не помню), разрушаются быстро. Особого дисбаланса не вижу. Но все же с ними классно и интересно. Согласен с AlexandrV, уж целесообразнее сделать их создание немного дороже, чем убирать вовсе. Тогда и баланс будет, и разнообразие. Вы тут с Левином все за криворуких новичков беспокоитесь, чтоб им трудно не было, а тут вдруг упрощения их лишили
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:56 | Сообщение # 150 |
Воитель
| BornFree, Мне балисты не очень нравятся а вот катапульты подходят к таким играм как КАМ
|
|
| |
|