KaM Remake
|
sergjiei | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:02 | Сообщение # 871 |
Сквайр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Вовец) О боже! Что за бред? ЗАчем вообще пепел юзать? Я же пошутил Добавлено (17.09.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (ValeraR) Я вообще предлагаю радикальную идею. Что бы слуг\строителей можно было призывать в милиту без переобучения. Как только в казарме дали горн, определеное количество слуг устремляется в казарму что бы вооружится-топорами(вилами). Сейчас 1 солдат может вырезать целый город, ну не тупость? там 100 здоровенных мужиков смотрят как их убивает 1 упырь. Ну вобще то для этого есть перемирие 60 мин.
|
|
| | |
ValeraR | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:02 | Сообщение # 872 |
Воин
| Quote (sergjiei) Я вообще предлагаю радикальную идею. Что бы слуг\строителей можно было призывать в милиту без переобучения. Как только в казарме дали горн, определеное количество слуг устремляется в казарму что бы вооружится-топорами(вилами). Сейчас 1 солдат может вырезать целый город, ну не тупость? там 100 здоровенных мужиков смотрят как их убивает 1 упырь. Ну вобще то для этого есть перемирие 60 мин.
причем здесь перемирие?
речь о том, что слуги просто мясо, хоть какое бы сопротивление оказывали бы.
Сообщение отредактировал ValeraR - Понедельник, 17.09.2012, 21:06 |
|
| | |
Вовец | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:06 | Сообщение # 873 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Времена, когда побеждали 1 ополченцем прошли, ибо пт 60 сейчас стандартно. Так что это лишнее, ибо опять же найдутся такие, которые наплодят кучу мирных и будут ими рашить.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
sergjiei | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:11 | Сообщение # 874 |
Сквайр
| Quote (Вовец) Времена, когда побеждали 1 ополченцем прошли, ибо пт 60 сейчас стандартно. Так что это лишнее, ибо опять же найдутся такие, которые наплодят кучу мирных и будут ими рашить. Примерно это я и имел ввиду.
|
|
| | |
ValeraR | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:26 | Сообщение # 875 |
Воин
| Quote (sergjiei) Примерно это я и имел ввиду. Вы точно читаете, то что я пишу? Хорошо, история в деталях. Прошло 60 минут. Идет битва в поле. 3 ополченца проникают в город и начинают вырезать слуг, в казарме нету рекрутов, новым не дают пройти, в итоге 3 ополченца вырезают город. Еще раз, причем здесь перемирие?:)
Quote (sergjiei) найдутся такие, которые наплодят кучу мирных и будут ими рашить. Если 1 слуга будет=3 ополченцам-то для атаки это будет тоже мясо, причем это парализует экономику. А вот перебить несколько упырей в городе это пожалуйста.
Ну бред же, слуги вообще никак не реагируют на то, что их вырезают.
Сообщение отредактировал ValeraR - Понедельник, 17.09.2012, 21:29 |
|
| | |
Вовец | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:01 | Сообщение # 876 |
PsychoBotoKiller
| Quote (ValeraR) в казарме нету рекрутов Это означает ваше неумение играть Quote (ValeraR) Ну бред же, слуги вообще никак не реагируют на то, что их вырезают. /forum/3-80-25168-16-1321345567 А если серьёзно, то для этого есть воины, и то, что вы оставили лазейки для противника - ваши проблемы.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
ValeraR | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:06 | Сообщение # 877 |
Воин
| Quote (Вовец) Это означает ваше неумение играть smile
А если серьёзно, то для этого есть воины, и то, что вы оставили лазейки для противника - ваши проблемы.
Так не о умении играть речь и даже не о тактике, а о факте. Который заключается в том, что 100 человек не могут справится с 3-мя. Никак и никогда.
Хлеб производится из муки, мука из зерна, зерно выращивается в поле. И этим процессом-причины и следствия пропитана вся игра, но когда слуги смотрят как кролики на то как их убивают возникает недоумение.
Сообщение отредактировал ValeraR - Понедельник, 17.09.2012, 23:08 |
|
| | |
AntonP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 06:03 | Сообщение # 878 |
Дозорный
Награды: 1
| Quote (ValeraR) а вот бывает строителей некуда деть. Зачем их тогда вообще кудато девать, еслиQuote (ValeraR) 10-15 лишних жителей не сильно объедят город Вот именно, еще как объедят, поэтому лучше сделать как я предложил:)
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:16 | Сообщение # 879 |
PsychoBotoKiller
| Quote (AntonP) Вот именно, еще как объедят, поэтому лучше сделать как я предложил:) Согласен. Quote (ValeraR) Так не о умении играть речь и даже не о тактике, а о факте. Который заключается в том, что 100 человек не могут справится с 3-мя. Никак и никогда. Повторяю, такие времена прошли. ДАже если к тебе проберутся 3 ополченца, то город они тебе не вынесут, может слуг конечно и покоцают, но не более того. Вот у меня к 60 минуте выходят: 10-20 мечников, ок. 15 пикейщиков, больше 20 арбалетчиков и в районе 30 ополчения, если делать 2 оружейки, то до 70 ополчения дойти может, но это большая редкость. И вот как при наличии такой армии тебе 3 ополченца вынесут город? КАК???
|
|
| | |
sergjiei | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:09 | Сообщение # 880 |
Сквайр
| Quote (ValeraR) Так не о умении играть речь и даже не о тактике, а о факте. Который заключается в том, что 100 человек не могут справится с 3-мя. Никак и никогда. Построить пару башен по периметру и внутри города, после перемирия, не так уж и сложно...
Сообщение отредактировал sergjiei - Вторник, 18.09.2012, 10:54 |
|
| | |
ValeraR | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:40 | Сообщение # 881 |
Воин
| Quote (Вовец) Повторяю, такие времена прошли. ДАже если к тебе проберутся 3 ополченца, то город они тебе не вынесут, может слуг конечно и покоцают, но не более того. Вот у меня к 60 минуте выходят: 10-20 мечников, ок. 15 пикейщиков, больше 20 арбалетчиков и в районе 30 ополчения, если делать 2 оружейки, то до 70 ополчения дойти может, но это большая редкость. И вот как при наличии такой армии тебе 3 ополченца вынесут город? КАК??? Quote (sergjiei) Построить пару башен по периметру и внутри города, после перемирия, не так уж и сложно... хаватит читать по диогонали, и отвечать на вопрос которые не задают.
ну хорошо еще раз... Quote (ValeraR) Так не о умении играть речь и даже не о тактике, а о факте. Который заключается в том, что 100 человек не могут справится с 3-мя. Никак и никогда.
Т.е это нормально, что 3 ополченца могут перебить ВСЕХ в городе, если их не остановить?:) Раб хочет есть, раб идет есть-прекрасная реализация, но когда его убивают оказать сопротивление он не может, вопрос в этом
Сообщение отредактировал ValeraR - Вторник, 18.09.2012, 13:47 |
|
| | |
Gsfer | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:18 | Сообщение # 882 |
Дозорный
Награды: 2
| Quote если делать 2 оружейки, то до 70 ополчения дойти может, но это большая редкость. Редкость??)) У меня всегда 100 ополов к конце пт с 4 оружейками)) Quote там 100 здоровенных мужиков смотрят как их убивает 1 упырь. "Нереальностей" в КаМе очень много и это не портит игру... Давайте не будем трогать их...
|
|
| | |
AntonP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:28 | Сообщение # 883 |
Дозорный
Награды: 1
| Quote (ValeraR) о когда его убивают оказать сопротивление он не может, вопрос в этом Даже если сделать, чтобы они защищались, то это нужно рисовать спрайты для анимации. Причем есть 8 направлений анимации, верх низ лево право диагонали. Вы будете их рисовать? Хм... а кто тогда будет их рисовать? Ведь нельзяже просто взять и добавить, это нужно делать. Вернее чтобы ктото делал.
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:19 | Сообщение # 884 |
PsychoBotoKiller
| Quote (Gsfer) Редкость??)) У меня всегда 100 ополов к конце пт с 4 оружейками)) я всего 1-2 оружейки делаю =)) Quote (ValeraR) Т.е это нормально, что 3 ополченца могут перебить ВСЕХ в городе, если их не остановить?:) Да, это нормально. Я просто уже не знаю, как тебе ответить, что брехня это всё. Киры тут не хватало с его консерватизмом. Он бы давно тему эту прикрыл
|
|
| | |
sergjiei | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение # 885 |
Сквайр
| Quote (Вовец) Киры тут не хватало с его консерватизмом. Че за чел Кира? Quote (ValeraR) хаватит читать по диогонали, и отвечать на вопрос которые не задают. А как мне отвечать еще? Вы задали вопрос я предложил его разрешение (кстати другие игроки это тоже сделали) Вопрос, как можно пропустить враж. войска, если в кам туман войны не постоянный? И еще, когда экономика города находится в "рассвете сил" можно по быстрому нанять 5-6 воинов.
Сообщение отредактировал sergjiei - Четверг, 27.09.2012, 19:27 |
|
| |
|