[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 75 из 124«127374757677123124»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Предложения
BornFreeДата: Пятница, 08.03.2013, 02:34 | Сообщение # 1111
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Можно вместо ближайшего здания указать координаты важного, например, казармы. Как раз ИИ будет вступать в бой с врагом, стоящим на пути к цели. Правда разрушив казарму, он вернется обратно, и больше в атаку по этому куску скрипта не пойдет (цель разрушена). В качестве альтернативы можно сделать дубль такого скрипта с координатами уже других важных зданий, например, конкретного склада и школы. Тем самым имеющимися средствами мы определим важные здания для атаки.
Как говорится не Газпром, конечно, но мечты тоже сбываются smile

andreus, а ты сейчас кампанию первого ВиМа проходишь?
 
AlexandrVДата: Суббота, 09.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1112
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Несколько советов, что нужно добавить в ремейк, прежде чем выпустить открытую версию ремейка

1) русский перевод, так как новые команды написаны на английском, к примеру, вот.



2) Сделать радиус атаки сторожевых зданий также как сделано это



3) Сделать значки, когда ставишь ИИ Атаки вот такие.



4) Ну и, конечно же, сделать зимние здания.



Также есть предложения сделать падения снега,короче погоду, но это необязательно.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
GsferДата: Суббота, 09.03.2013, 17:21 | Сообщение # 1113
Дозорный
Группа: Друзья
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
Krom, Я Вам послал заявку на перевод Ремейка примерно месяц назад - так и не ответили. С чем это может быть связано?

 
andreusДата: Суббота, 09.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1114
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата (BornFree)
andreus, а ты сейчас кампанию первого ВиМа проходишь?

Да, сейчас 15 миссию заканчиваю, там кста ИИ не строится Оо

Цитата (AlexandrV)
1) русский перевод, так как новые команды написаны на английском, к примеру, вот.

Перевод будет когда будут libx файлы для каждого языка, сейчас все наименования просто вбиты в код игры и их не изменить.


 
BornFreeДата: Суббота, 09.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1115
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (andreus)
Да, сейчас 15 миссию заканчиваю, там кста ИИ не строится Оо
Да есть такое дело, там камня нет у него, вот он и не знает, куда лепить каменоломню, а без неё дальше он строиться не умеет.

Я тебе предлагаю с 16 миссии и дальше играть с учетом правки баланса http://kamclub.ru/forum/19-1192-1 Тебе интереснее, да и изменения еще разок потестишь smile


Сообщение отредактировал BornFree - Суббота, 09.03.2013, 19:59
 
KromДата: Суббота, 09.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1116
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, 3 пункт не понял, какие значки?

Gsfer, может быть не дошло письмо, случается, к нам приходит много писем, могли и сами случайно пропустить. Отправь писбмо еще раз, с уведомлением о прочтении плиз.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:10 | Сообщение # 1117
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
ну значки картинки иконки флаги называй как хочешь

Добавлено (11.03.2013, 21:10)
---------------------------------------------
Krom, Сделаешь идеи которые я написал выше.

http://kamclub.ru/forum/19-322-44018-16-1362834557


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
ВовецДата: Вторник, 12.03.2013, 19:53 | Сообщение # 1118
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Цитата (andreus)
Да, сейчас 15 миссию заканчиваю, там кста ИИ не строится Оо
Когда я проходил, он совсем чутка построился, и затем перестал.

Возможно, это лишнее, что я сейчас предложу. Появилась идея добавить возможность обмена голосовыми сообщениями во время игры. Так будет проще координировать действия с незнакомыми  игроками, а то во время битвы пока там напишешь сообщение, а потом ещё выяснится, что раскладку не сменил biggrin .  Правда хз, будет ли место в настройках, чтобы микр выбрать и т.п., но вещь, думаю, нужная.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.


Сообщение отредактировал Вовец - Вторник, 12.03.2013, 19:53
 
GsferДата: Вторник, 12.03.2013, 21:20 | Сообщение # 1119
Дозорный
Группа: Друзья
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 45
Статус: Offline
Вовец, Думаю, лишнее) Так как для этого уже есть программка Teamspeak или как-то так) К тому же не факт, что твой английский поймут иностранцы (тем более поляки biggrin )

 
JeryДата: Вторник, 12.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1120
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Рейдкол есть бесплатный. Специально для этих целей.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
KromДата: Среда, 13.03.2013, 09:31 | Сообщение # 1121
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Цитата (Вовец)
Появилась идея добавить возможность обмена голосовыми сообщениями во время игры.

Идея хорошая, но как справедливо заметили, уже есть сторонний софт отлично выполняющий эту задачу - TeamSpeak, которым уже пользуются многие игроки КаМ (например http://www.knightsandmerchants.net/forum....#p23246 )


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Среда, 13.03.2013, 17:55 | Сообщение # 1122
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Да это понятно, я сам этим пользуюсь, но ведь не все про это знают, а некоторым лень устанавливать и регаться =)

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Среда, 13.03.2013, 20:56 | Сообщение # 1123
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, раз не все знают, то хорошо бы статью на главной запостить и тут прилепить, на вконтакте продублировать. Знаешь кто может заняться?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Среда, 13.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1124
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, У меня предложения к тебе сделать стерео графику в качестве добовачной в ремейке если конечно это возможно в 2d.

В качестве добавочной это значит добавить в настройках кнопку включить стерео режим. Думаю наложение и стирание красного и синего цвета не будет проблемой.


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Среда, 13.03.2013, 21:33
 
JeryДата: Среда, 13.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1125
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Омг зачем это надо, тем более в стратегии и вообще это изврат где бы то ни было, кроме фильмов.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Страница 75 из 124«127374757677123124»
Поиск: